После обновления у меня стало лагать на битвах и лиге ( на остальных соревнованиях все в порядке). Подскажите что сделать!
Заранее благодарна!
Да, такая же проблема. Раньше могла сидеть в 8-12 окошек, лагов было мало, только лишь немного движения тормозили. Теперь же с одного окна могу за день улететь раза 3, а с двух каждые 10-15 минут летаю, даже с твином квесты сделать не могу. Эффекты выключаю, в людных местах не танцую, программы все лишние отключаю, антивирус отключаю, настройки почти на минимуме, интернет всегда прекрасно работал, видео-карточка самая новая, ОЗУ предостаточно, скорость передачи данных всегда высокая, но пинг в игре подскакивает иной раз до 4к... Что делать, ума не приложу. :eye:
Не факт. После обновлений такое часто, и игру из-за этого переустанавливать не обязательно
Проще будет обновление еще раз вручную установить, скачав патчи
Да-да, кстати. Еще бывает кто-то в зал зайдет, начинает лагать.
Последний раз редактировалось malyshka16; 02.03.2012 в 01:03.
Аналогичная проблема, а "тыкают" лишь в проблемы компьютера.
Что самое странное, другие онлайн-игры, у которых системные требования даже серьезнее, таких проблем не доставляют. Раньше спокойно без лагов играла в 4 окна, сейчас же я второе прогрузить не могу! Вылет минут через 5. Что делать также понятия не имею.
На ноутбуке тоже также лагает.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Добрый день! После последнего глобального обновления стали ооооочень сильно лагать все "звёзды танцев". Причём только на трюках и только, когда персонаж находится в танце на втором плане, как только выходит на первый, то всё отлично.
И не надо пинять на комп и тэ дэ. Комп абсолютно новый, собран для игр с куда более высокими системными требованиями.
Попробуйте обратиться в тех.поддержку.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Иногда бывает танцую, никого не трогаю. Да как лагнет, что бывает сразу теряет соединение. Из-за чего может такое происходить. При том интернет прекрасный, никаких программ, которые потребляют интернет, не используется.