я думала в игре про пляж можно в чём хочешь,а так нет,я исправилаА в этом разве на пляж пойти можно?
я думала в игре про пляж можно в чём хочешь,а так нет,я исправилаА в этом разве на пляж пойти можно?
Нежный, розовый образ. Лёгкое и чарующее платье отлично подходит для свадьбы, а розовый цветок в волосах придаёт образу женственность. Его лёгкость, воздушность и привлекательная моделька с открытой спиной, так же подойдёт и для пляжной вечеринки. А кто откажется быть элегантной в повседневной жизни?)
![]()
Воть, как-то так..)
Светлые части костюма максимально приближают его к традиционному "белому платью невесты" ; в юбке-мини и открытом топе вам явно не будет жарко на пляжной вечеринке ;) ; намеренно костюм не полностью светлый (т.к. светлые цвета добавляют торжественности) - тут всего в меру, и темные туфли удобно носить как повседневные...
Сладкая_Месть
since 2009
Как я понимаю, задания сегодня не будет?)
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Похоже на это...
Последний раз редактировалось lilka9696; 03.10.2010 в 10:48.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Сегодня задание будет?
У меня два варианта: наш организатор занят и не может зайти на форум или задание ещё не придумано :D
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Ловите снова "словесное" задание. А сделайте мне! Одежду для " девушки- неформалки". Должно быть что то такое, что бы выделялось из толпы. Что то типа "мальчуганки".