Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 210

Тема: Голосование конкурс

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Ребят,журналисты ДОБРОВОЛЬНО помогают,ни имея ни малейшей привелегии,так что я считаю ограничивать ребят в участии в конкурсах,из-за фиолетового ника на форуме,это настоящее свинство,а не то что мол якобы кто то тут на чужой кусок,открыл рот.

Тогда давайте все разноцветные ники,поставим в ЧС в конкурсах.
    Да,давайте поставим все цветные ники в ЧС на конкурсы.В чём проблема?!В том что я против того,что бы те,кто имеет непосредственное участие в жизни игры не учавстовали в конкурсах?!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    "Заспамь друзей и получи приз" Вот как называются подобные опросы. Всегда так считала и буду считать. Совершенно не объективо (имхо). Некоторые люди голосуют, даже не посмотрев видео...

Я так понимаю, вы здесь за справедливость?
    А справедливо ли по вашему мнению сначала дарить подарок и присуждать приз, а потом его отбирать и писать кучи извинений?

Да я бы слова не сказала, ни буковки бы не написала, если бы изначально ребят не обнадежили.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

1. Конкурс видео админа/модера в огонь и воду :
    Лично мой голос ушёл в счёт Helenite.
    Достойная работа, которая заслуживает 1-ого места. (Даже музыкальное сопровождение выбранно верно!!! Никаких обычных танцулек, и со смыслом)

2. Конкурс о школьной/институтской жизни :
    Мой голос уходит Dalliya.

Видео ОТ и ДО оправдывает все условия данного конкурса.

З.Ы Всем : Творите - не останавливайтесь, пусть даже если Ваши работы не занимаю пока призовых мест, стремление к цели, вот что главное!

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Да,давайте поставим все цветные ники в ЧС на конкурсы.В чём проблема?!В том что я против того,что бы те,кто имеет непосредственное участие в жизни игры не учавстовали в конкурсах?!
    Омг...тут всю пара пу в ЧС поставят. А давайте вообще конкурсы не проводить?)
    Каждый персонаж,каждый пользователь-часть жизни игры.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Да я бы слова не сказала, ни буковки бы не написала, если бы изначально ребят не обнадежили.
    Лично я предупредила в теме,что я пишу администратору о победителях, обжалованию уже ничего не подлежит.
    До этого - пожалуйста, жалуйтесь.
    Действительно, не красиво с ребятами получилось.
    Ну что, раз у нас все такие "борцы за справедливость", пусть будет так.
    Я даже вмешиваться больше не буду.
    Как говориться не трогай фикалии, они не запахнут.(культурно)

А справедливо ли по вашему мнению сначала дарить подарок и присуждать приз, а потом его отбирать и писать кучи извинений?

Поддерживаю, я уже выше отписывалась, что мне то как-то фиолетово на этот мот, я самодостаточна и как жила спокойно без него, так и проживу, благо есть возможность самой его купить, но нет такой острой необходимости. А вот за вашу девочку обидно...сама сначала была в шоке...представляю ее состояние.Ужас. Тогда бы вчера действительно не обнадеживали людей, что в течение дня придут призы. Искренне сожалею. Истерички правят форумом ;), пусть катаются и вспоминают несчастную 13-летнюю девочку, которая наверняка плакала...Шок, нет слов, как всегда все справедливо и обжалованию не подлежит:D

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Омг...тут всю пара пу в ЧС поставят. А давайте вообще конкурсы не проводить?)
    Каждый персонаж,каждый пользователь-часть жизни игры.
    Вы видимо очень глупая девушка,люди имеющие прямое отношение к игре,это 1-2% о твсех.Так пусть учавствуют только оставшиеся 98-99%!Или мы многое потеряем?
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Я считаю не справедливым, вообще переголосование в целом, тем более вывешивание опроса, в котором могут принимать участие все пользователи(чем больше друзей, тем больше голосов...Меня уже заспамили например). Раз уж объявили победителей, так пусть они таковыми и остаются. А начинать переголосование из-за "недовольных", простите уж.. не справедливо.
    Я считаю, что выбирать победителей должны объективные судьи.

А то что тут говорят по поводу того, что не допускать к участию в конкурсе журналистов или модераторов, так это вообще считаю бредом. Они что не люди?
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Ну да ладно, справедливости здесь точно не добиться.
    :)

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Вы видимо очень глупая девушка,люди имеющие прямое отношение к игре,это 1-2% о твсех.Так пусть учавствуют только оставшиеся 98-99%!Илимы многое потеряем?
    Я не глупа,я просто упряма.
    Вам правила форума предоставить,прошу:
    Дискриминация (5 баллов)
    Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
    Думаю вы меня поняли,вы лишь создаёте дискриминацию.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права