alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Сообщение от Steelr
Лично я предупредила в теме,что я пишу администратору о победителях, обжалованию уже ничего не подлежит.
До этого - пожалуйста, жалуйтесь.
Действительно, не красиво с ребятами получилось.
Ну что, раз у нас все такие "борцы за справедливость", пусть будет так.
Я даже вмешиваться больше не буду.
Как говориться не трогай фикалии, они не запахнут.(культурно)
Поддерживаю, я уже выше отписывалась, что мне то как-то фиолетово на этот мот, я самодостаточна и как жила спокойно без него, так и проживу, благо есть возможность самой его купить, но нет такой острой необходимости. А вот за вашу девочку обидно...сама сначала была в шоке...представляю ее состояние.Ужас. Тогда бы вчера действительно не обнадеживали людей, что в течение дня придут призы. Искренне сожалею. Истерички правят форумом ;), пусть катаются и вспоминают несчастную 13-летнюю девочку, которая наверняка плакала...Шок, нет слов, как всегда все справедливо и обжалованию не подлежит:D
Я считаю не справедливым, вообще переголосование в целом, тем более вывешивание опроса, в котором могут принимать участие все пользователи(чем больше друзей, тем больше голосов...Меня уже заспамили например). Раз уж объявили победителей, так пусть они таковыми и остаются. А начинать переголосование из-за "недовольных", простите уж.. не справедливо.
Я считаю, что выбирать победителей должны объективные судьи.
А то что тут говорят по поводу того, что не допускать к участию в конкурсе журналистов или модераторов, так это вообще считаю бредом. Они что не люди?
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Ну да ладно, справедливости здесь точно не добиться.
:)