Да и так если посмотреть, за последние 3-4 месяца стало более эффективно выколачиваться баблосы. индульгенция, банды, новая шмотня, новый транспорт и "оригинальные вещи"(те, который на сайте в магазине-без вкладов в клан), что мотивирует тратить, тратить и тратить, конечно проект развивается, но иногда и доходит вот до такого.. хотя не думаю, что игроки готовы платить только за шмотки и прочее барахло, есть и другие проблемы, которые требуют решения... но тут противовес - "не хочешь - не вкладывай". Так, что проблемы у кого-то есть, а у кого-то их нет ;)
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
сделайте хотябы обмен старого скеита на новый с доплатой ,а просто покупать новый скеит который опять станет медленым в итоге придется его тупо удалять с инвентаря и покупать новый. Банальный развод на деньги
Последний раз редактировалось ramszes; 21.09.2010 в 21:18.
опять же согласна)) ищите новое)) ну не нужен мне мотоцикл)) не нужен мне этот в попу шарик на котором скокать) это рассчитанно на молодых)) а откудо у них деньги? хотите денег? ищите проекты для всех))
А Вы все повышаете цены... а за что?
Нового ничего не придумали.. в игре одни лаги.. пинг скачет)) Сколько можно Вам писать? А в ответ тишина..
А народ то все терпит))потому , что тут друзья)) Вы этим пользуетесь?
Да и так если посмотреть, за последние 3-4 месяца стало более эффективно выколачиваться баблосы. индульгенция, банды, новая шмотня, новый транспорт и "оригинальные вещи"
[QUOTE]да и получается, что администрация дает шанс "откупиться" за нарушения, а тут на слуху был "антибот" и явно, что с его появлением, это не будет выгодно проекту.
Да и так если посмотреть, за последние 3-4 месяца стало более эффективно выколачиваться баблосы. индульгенция, банды, новая шмотня, новый транспорт и "оригинальные вещи"
да и получается, что администрация дает шанс "откупиться" за нарушения, а тут на слуху был "антибот" и явно, что с его появлением, это не будет выгодно проекту.
мдааа..это уже как обман,мы покупали для скорости!сначала нам обещали сделать!..а теперь нам говорят покупайте новые быстрые скейты !!!!! и зачем спрашивается мы тратили свои деньги ? что-бы выбросить их на ветер?? я считаю что это уже не входит не в какие рамки.....готов поспорить многие люди считают также!
мой ник ЛЕшка
Ну, если вы внимательно посмотрите, то сообщение от Администрации поступило сегодня. :)
И странно, почему тему ещё не закрыли... Один флуд >.<
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
вам еще не надоео флудить?
уже 1000 раз ответили на вопрос автора темы.
модераторы, закройте этот флуд.
и впредь пользуйтесь поиском, помогает.