Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Игра, при запуске лаунчера, обновляется автоматически. 0.66 - это только для тех, кто качается с нуля.

Ну, так если нам сильно повезло, то зачем Вы устраиваете истерики, которые я не успеваю уже убирать?
    P.S. Дело в правах локализации, не более.
    Я конечно извиняюсь, но истерик я вроде как не устраивал, а лишь выразил свое недовольство по поводу замедления скейтов)
    А цены меня лично вполне устраивают ;)
    Ты никто, но ты все!
    Если ты веришь в себя...

На счет конкурсов, что мол играйте и выигрывайте/приобретайте. Уже было сказано - сравнить сколько участвует и сколько в игре. Но даже если из участвующих 3 призовых места... Это поможет многим? Тем более после почти каждого конкурса есть недовольные результатами. Кто и захочет поучаствовать, но ему уже втемяшили в голову, что "все по блату/знакомству/нечестно"

По теме дискуссии о ценах. Я взрослый работающий человек, получающий приличную зар.плату. Но поскольку считаю себя здравомыслящей и практичной я не стану тратить 2.800 рублей (не монет, а именно русских рублей) на разноцветные пиксели. За эти деньги можно позволить себе очень многое.

Извините за офф-топ.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Вауу *_______*
    Администрация, спасибо что покрасили мои крылья :DD Круто)) Надоели это бледно розовые крылья. Даже не знала что одеть для крыльев этих ><
    А теперь есть что и одеть, и классные такие))
    Случайно купила розовые, хотела нажать на черно-белые но промахнулась((
    Круто, теперь новенькие крылышки у меня ^^
    На счет цен. Что вы так поникуете? Не вижу ничего "необычного" Если введут машины по 35.000 или больше мнт? Вы тоже будете кричать, не справедливо? Администрация ничего не сможет сделать с ценой.

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    На счет конкурсов, что мол играйте и выигрывайте/приобретайте. Уже было сказано - сравнить сколько участвует и сколько в игре. Но даже если из участвующих 3 призовых места... Это поможет многим? Тем более после почти каждого конкурса есть недовольные результатами. Кто и захочет поучаствовать, но ему уже втемяшили в голову, что "все по блату/знакомству/нечестно"

По теме дискуссии о ценах. Я взрослый работающий человек, получающий приличную зар.плату. Но поскольку считаю себя здравомыслящей и практичной я не стану тратить 2.800 рублей (не монет, а именно русских рублей) на разноцветные пиксели. За эти деньги можно позволить себе очень многое.

Извините за офф-топ.
    Полностью поддерживаю!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение

Извините за офф-топ.
    абсолютно согласен с этим замечанием

6. Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Бредовое обновление. Посмотрела цену крыльев тех же.
    Откуда цены взяты? С потолка?
    Похоже на то. А скейт...реально сделали проблему, медленно ездит, чтобы все кинулись новые покупать. Кризис что ли у нас? Ужасно неприятно, что админы делают всё во вред пользователям.
    За 7 тысяч крылья? Ну это явно не серьёзно, тут не только взрослые играют, а дети, и аудитория игры 14+. Они купят такие крылья? Делают всё для донатов, это глупо.
    С каждым обновлением недовольна игрой становлюсь. Админы кричат" всё для народа, всё для людей" в итоге что мы видем? Фигню мы видем, дерут деньги и всё.
    И как уже не раз замечалось игра раньше была на много лучше, чем сейчас при новых админах.
    Согласен с вами на все 100 ! Администрация сделайте игру доступной для всех а не только у кого кошелек звинит!!! Цены космические !!! 2 года назад было так замечательно.. а теперь я и сам вижу, что с каждым обновлением становится все хуже. Уже и игру хочется бросить(желание такое есть). Вещи все круче и все дороже БУГАГА)). Играю уже 2 с половиной года, работаю, но даже на мот себе позволить не могу :( СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЕЙ !!!!!!!!!
    Уже даже скидок хороших не делаете :(

Зелёные крылья *__*

Джемима стоит ли писать в тех.поддержку о возвращении крыльев того цвета что покупали?

Цитата Сообщение от kowe4ka_olia Посмотреть сообщение
    Что вы наделали..???!!!!
    Мои нежно розовые крылья стали яркоо розовые не хчу я такие они мне не нравлятса ((((
    верните обратно!!!!!!
    Я ПОКУПАЛА НЕ ТАКИЕ!!!!!!

Почему я не вижу новые крылья?

Т_____Т
    ужас

Ваши права