На счет конкурсов, что мол играйте и выигрывайте/приобретайте. Уже было сказано - сравнить сколько участвует и сколько в игре. Но даже если из участвующих 3 призовых места... Это поможет многим? Тем более после почти каждого конкурса есть недовольные результатами. Кто и захочет поучаствовать, но ему уже втемяшили в голову, что "все по блату/знакомству/нечестно"
По теме дискуссии о ценах. Я взрослый работающий человек, получающий приличную зар.плату. Но поскольку считаю себя здравомыслящей и практичной я не стану тратить 2.800 рублей (не монет, а именно русских рублей) на разноцветные пиксели. За эти деньги можно позволить себе очень многое.
Извините за офф-топ.
Даже если я не прав, я прав (c)
Вауу *_______*
Администрация, спасибо что покрасили мои крылья :DD Круто)) Надоели это бледно розовые крылья. Даже не знала что одеть для крыльев этих ><
А теперь есть что и одеть, и классные такие))
Случайно купила розовые, хотела нажать на черно-белые но промахнулась((
Круто, теперь новенькие крылышки у меня ^^
На счет цен. Что вы так поникуете? Не вижу ничего "необычного" Если введут машины по 35.000 или больше мнт? Вы тоже будете кричать, не справедливо? Администрация ничего не сможет сделать с ценой.
Согласен с вами на все 100 ! Администрация сделайте игру доступной для всех а не только у кого кошелек звинит!!! Цены космические !!! 2 года назад было так замечательно.. а теперь я и сам вижу, что с каждым обновлением становится все хуже. Уже и игру хочется бросить(желание такое есть). Вещи все круче и все дороже БУГАГА)). Играю уже 2 с половиной года, работаю, но даже на мот себе позволить не могу :( СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЕЙ !!!!!!!!!
Уже даже скидок хороших не делаете :(
Зелёные крылья *__*
Почему я не вижу новые крылья?
Т_____Т
ужас