Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Здрасте. У меня такой "лаг". Когда я танцую, я все верно нажимаю, но мне все равно пишут "Мимо!" и очков не прибавляют... Это что?
    Имя в игре: ДочьАмонРа ( а так же Пусси... Лаг наверно был ХД)

Цитата Сообщение от Lusia020955 Посмотреть сообщение
    Здрасте. У меня такой "лаг". Когда я танцую, я все верно нажимаю, но мне все равно пишут "Мимо!" и очков не прибавляют... Это что?
    Проблемы в танце со стрелками (не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Проблемы в танце со стрелками (не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

Пробовала... Ни ответа, ни исправления... Вобщем ноль внимания ХД.

Такая проблемка,скачал подруги игру,обновил до последней версии клиент,захожу в игру,при выборе гитары или контрабаса,выдаёт ошибку "Невозможно Подключитца к серверу",профилактика прошла уже,а тут вот такое,переустановка клиента не помогла,файлы в папке ppini тоже,подскажите пож-ста в чом проблема???

З.Ы. За ранее благодарен

Цитата Сообщение от lolshik Посмотреть сообщение
    Такая проблемка,скачал подруги игру,обновил до последней версии клиент,захожу в игру,при выборе гитары или контрабаса,выдаёт ошибку "Невозможно Подключитца к серверу",профилактика прошла уже,а тут вот такое,переустановка клиента не помогла,файлы в папке ppini тоже,подскажите пож-ста в чом проблема???

З.Ы. За ранее благодарен
    Возможно заблокирована ваша подсеть,пишите сюда:https://www.parapa.ru/support/

У меня возникла проблема с обновление игры.Загрузка не доходит но конца:Загрузка/UpdatePatch/update/OptimizePkSys.exe. Как загрузка дошла до половины то у меня вылазит окно:Обновление программы загрузки завершено,нажмите кнопку "Подтвердить",чтобы перезапустить программу.
    Я нажимаю ок,и у меня идет перезапуск игры,и снова одно и тоже,загрузка доходит до конца и вылазит это окошко.Что в этом случае делать?
    Улыбнись Пара Пе!!=))

Цитата Сообщение от Hot_Girl Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема с обновление игры.Загрузка не доходит но конца:Загрузка/UpdatePatch/update/OptimizePkSys.exe. Как загрузка дошла до половины то у меня вылазит окно:Обновление программы загрузки завершено,нажмите кнопку "Подтвердить",чтобы перезапустить программу.
    Я нажимаю ок,и у меня идет перезапуск игры,и снова одно и тоже,загрузка доходит до конца и вылазит это окошко.Что в этом случае делать?
    Попробуйте скачать клиент заново и установить его: Способы загрузки клиента игры

hunter2292

ну отправил я эту информацию на: a.aleksin@it-territory.ru , 2ю неделю сижу как лось , и ничо не исправлено и даже нет ответа . как это понимать ?! вы всем говорите писать на это имэйл , а там даже внимания не на кого не обращают.

Цитата Сообщение от leosko Посмотреть сообщение
    hunter2292

ну отправил я эту информацию на: a.aleksin@it-territory.ru , 2ю неделю сижу как лось , и ничо не исправлено и даже нет ответа . как это понимать ?! вы всем говорите писать на это имэйл , а там даже внимания не на кого не обращают.

Тоже самое... Лосиха у компа, а ПП все лагает (с)

бесконечная авторизация с этим то что делать?

Ваши права