Результаты опроса: Кто за Сенсейшен и за создание специального клуба в Пара па

Голосовавшие
895. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

626 69.94%
  • Я против

58 6.48%
  • Мне всёравно

211 23.58%
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 303

Тема: Сенсейшен в Пара па

один ВОХОД: ТАНЦЗАЛ! отключить ауру(тоесть одежда без камней) титулы убрать и отключить эфекты ну вообщем попробывать можно давайте на оранжевом в 20:00 по москве?
    П.С какрас на оранжевом маловато народу, может и не так лагать будет
    Как говорится: попытка не пытка

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    сенсейшн давно прошел) если вы так уж хотите локу то пишите как я с костюмом нудистов китайцам=ъхотя идея и не плохая но по сути дела каждая лока свой танцпол)
    ахахахах полностью согласна

хотя идея хорошая, но мб лучше какой-нить чёрный сенсейшен? или с какой-нить изюменкой? :rolleyes:
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

значит никого сенсейшена?

предлогаю сначало решить что будет когда все соберуц?что для вас сенсейшн ? толпа народа одетая в один цвет?) встанем кучками и начнем танцувать кто чо? мб для начала оставим наполеоновские планы по поводу новой локи для сенсейшена а займемся организаторскими проблемами=ъ
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

надо создать новую тему по поводу сенсейшену

не надо плодить темы) раз такая пьянка пошла тавайте уже эту добьем
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Итак, по многочисленным просьбам, в ближайшем будущем (предварительно, после ближайшей профилактики)будет увеличена вмещаемость одной из локаций (до 64 человек). Если при полной загрузке локации лаги будут не критическими, там и проведем.

ну вот давайте на оранжевый в танцзал в вечером, нодо человека у кого с фантазии много

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Итак, по многочисленным просьбам, в ближайшем будущем (предварительно, при следующей профилактике) будет увеличена вмещаемость одной из локаций (до 64 человек). Если при полной загрузке локации лаги будут не критическими, там и проведем.
    спасибо вам добродушный человек

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Итак, по многочисленным просьбам, в ближайшем будущем (предварительно, при следующей профилактике) будет увеличена вмещаемость одной из локаций (до 64 человек). Если при полной загрузке локации лаги будут не критическими, там и проведем.
    3-х кратное ура новому Админу
    цкажите еще такой вопрос а локацию путем открытого голосования есть возможность выбрать на форуме или вы ее выберете по своим тех причинам?

Метки этой темы

Ваши права