Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 412

Тема: Стань хелпером!

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь с администраторами.
    1. Как вы сказали хелперы, значит помощь модераторам. Следовательно, как я, думаю это начальная стадия модерирования игры, а для начальной стадии нужно сделать небольшие поблажки. . Например, брать в хелперы от 16 лет, т.к. человек уже понимает, что имеет некую ответственность за собой.
    Как я представляю, каждому модератору будут давать по одному хелперу? Если так, то можно сделать с 16 лет, а не с 18
    для подростающего поколения, ибо вы им не оставляете ни малейших шансов участвовать в проекте. Будут учиться у своих модераторов, чтобы потом стать отличными, уважаемыми модераторами и друзьями.
    Если вы думаете, что 16 - 17 лет это маленький ребенок, который ничего не понимает, ничего не знает и не имеет ответственности и адекватности в исполнении работы, то вы Уважаемые Администраторы глубоко ошибаетесь. Надо давать шансы и посмотреть, что из этого выйдет. Как говорится - попытка не пытка.
    На этом всё, спасибо если прочитали этот пост.
    1. О каких поблажках речь? Вы должны сами за себя и за свои поступки отвечать, из-за этого 18 лет. Никто за вас нести ответственной ни на форуме, ни в игре не будет.
    2. Нет. Хелперы ни за кем закреплены не будут. Хелперы будет просто отписывать модераторам, находящимся в сети о ПХ, ботах или форумных нарушениях.
    3. Читаем п.1. Если Вы надеетесь из хелпера вырасти в модераторы, то вам должно быть 18 лет. Из-за этого, чтобы никого не обижать, и сделан ценз.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    На новый год загадаю, чтобы Антоха Lixo вернулся в проект, он всегда был на стороне мнений пользователей.

Если так, то значит набрали одних ...... самим понятно кого. Но не значит, что от них должны страдать другие.
    Перечитайте свои посты, и мб тогда сможете понять, почему мы отбираем в команду только совершеннолетних девушек и юношей.

Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение
    Мда..заходишь на форум и видешь такое..

Сейчас я тоже сижу с должностью модератора(титул получила несколько дней назад) на одной известной игре (из-за рекламы название не будет написано).
    -//- много текста -//-
    Я все свои мысли высказала.
    Кстати почему эта тема находится в разделе "Тусовка",может я чего-то не понимаю? :)
    P/S. Пойду дальше выдавать карточки,зайду через 1-2 дня.
    Исключения могут быть, но адекватных и ответственных детей (а до 18 лет, согласно Конституции и УК РФ, человечек считается ребенком) встретишь очень редко, и крышу у них часто срывает от власти, примеры подобного называть не буду, т.к. люди и сами все о себе знают.

Тема же в Тусовке, потому что в Новостном разделе принимаем заявки.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    1. О каких поблажках речь? Вы должны сами за себя и за свои поступки отвечать, из-за этого 18 лет. Никто за вас нести ответственной ни на форуме, ни в игре не будет.
    2. Нет. Хелперы ни за кем закреплены не будут. Хелперы будет просто отписывать модераторам, находящимся в сети о ПХ, ботах или форумных нарушениях.
    3. Читаем п.1. Если Вы надеетесь из хелпера вырасти в модераторы, то вам должно быть 18 лет. Из-за этого, чтобы никого не обижать, и сделан ценз.

Перечитайте свои посты, и мб тогда сможете понять, почему мы отбираем в команду только совершеннолетних девушек и юношей.

Исключения могут быть, но адекватных и ответственных детей (а до 18 лет, согласно Конституции и УК РФ, человечек считается ребенком) встретишь очень редко, и крышу у них часто срывает от власти, примеры подобного называть не буду, т.к. люди и сами все о себе знают.

Тема же в Тусовке, потому что в Новостном разделе принимаем заявки.
    Ну а в чём смысл? Почему просто тогда не набрать новых модераторов?

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Ну а в чём смысл? Почему просто тогда не набрать новых модераторов?
    По моему, Вы все немного не понимаете для чего все это делается. Давайте приведем жизненный пример. Вы только что окончили универ и пошли устраиваться на работу. Думаете Вас сразу же поставят на пост директора или другую высокую должность? Такого не будет. Карьерный рост везде остается карьерным ростом, даже в данной игре.
    Ник - АТМ
    Уровень - 50

Я раньше хотел стать модером но теперь я передумал... Кто му же с 18 лет берут! А мне всего 11 лет так что 7 лет еще ждать хД

Хотелось бы уточнить , моя заявочка была удалена из за несоответствия по одному из пунктов? =)
    Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 11.09.2010 в 09:49.

Цитата Сообщение от P4elKo Посмотреть сообщение
    По моему, Вы все немного не понимаете для чего все это делается. Давайте приведем жизненный пример. Вы только что окончили универ и пошли устраиваться на работу. Думаете Вас сразу же поставят на пост директора или другую высокую должность? Такого не будет. Карьерный рост везде остается карьерным ростом, даже в данной игре.
    Карьерный рост? До куратора. Пожалуйста, все условия, но работу ты будешь делать туже самую, просто за меньше деньги. Вопрос в силе - в чём смысл?

1 Месяц: Вау вау я GM!уиии я буду хорошим GM!
    2-3 Месяц: *энтузиазм так и прёт* На бан! На кляп! На бан!
    3-пол года:Эм...о5 флуд Х_Х Ладно пойду давать кляпы.Ща только форум почищу.
    Пол года- год:Сколько можно?! Так ладно еще 1 ивент и все! быстро ушли с локации ,а то дам бан за помеху ивенту!*Бан на*уххх...
    2рой год:-Нет с Админом я не спала.*пермамент* - Все вопросы на форум.-Маш иди форум почисти.-Саш в ** опять школта тусует иди раздай бананы.- Я пойду кофейка выпью.-Ивент? после того как вы сорвали последние 10? нет уш.
    Конец 2рого года:-Вань подавись со своим серваков,я от сюда сваливаю ,люблю целую.

Интересная это идея. Как никак участники смогут хоть немного помогать игровому процессу.
    Только вопрос, заявок подано уже и так слишком много. Отбирать кандидатур будет сложно, и хочу задать такой вопрос Администрации.
    Какое количество "хелперов" собираетесь набрать? И по какому принципу отбираются заявки, если у многих нарушений не было? Место вакантное, каждый рассчитывает проявить себя в этой должности, мне было бы интересно узнать ответ, что бы понять принцип отбора.

Спасибо за внимание.

Вы наверное замечали Зелёные и Красные ники на форуме...Все люди, кто получили эти цвета, на форуме находятся часто...всех пользователей видно как на ладони...и при выборе хелперов, прежде всего будет учитываться активность человека, его адекватность и ещё много фактов.
    Как выявить кто есть кто? Очень просто, мы помогаем администрации в отборе, так как многих постоянных пользователей уже знаем.

Отличная идея!
    Хочется посмотреть , что из этого получится=)
    Очень улыбают заявочки из серии " ну пачиму мне низя модером, мне ж 16?" =)))
    Администрации желаю терпения в нелегком выборе и главное, ангельского терпения ;)

Ваши права