Сообщение от
ANToOXA
Немного не соглашусь с администраторами.
1. Как вы сказали хелперы, значит помощь модераторам. Следовательно, как я, думаю это начальная стадия модерирования игры, а для начальной стадии нужно сделать небольшие поблажки. . Например, брать в хелперы от 16 лет, т.к. человек уже понимает, что имеет некую ответственность за собой.
Как я представляю, каждому модератору будут давать по одному хелперу? Если так, то можно сделать с 16 лет, а не с 18 для подростающего поколения, ибо вы им не оставляете ни малейших шансов участвовать в проекте. Будут учиться у своих модераторов, чтобы потом стать отличными, уважаемыми модераторами и друзьями.
Если вы думаете, что 16 - 17 лет это маленький ребенок, который ничего не понимает, ничего не знает и не имеет ответственности и адекватности в исполнении работы, то вы Уважаемые Администраторы глубоко ошибаетесь. Надо давать шансы и посмотреть, что из этого выйдет. Как говорится - попытка не пытка.
На этом всё, спасибо если прочитали этот пост.
1. О каких поблажках речь? Вы должны сами за себя и за свои поступки отвечать, из-за этого 18 лет. Никто за вас нести ответственной ни на форуме, ни в игре не будет.
2. Нет. Хелперы ни за кем закреплены не будут. Хелперы будет просто отписывать модераторам, находящимся в сети о ПХ, ботах или форумных нарушениях.
3. Читаем п.1. Если Вы надеетесь из хелпера вырасти в модераторы, то вам должно быть 18 лет. Из-за этого, чтобы никого не обижать, и сделан ценз.
Сообщение от
ANToOXA
На новый год загадаю, чтобы Антоха Lixo вернулся в проект, он всегда был на стороне мнений пользователей.
Если так, то значит набрали одних ...... самим понятно кого. Но не значит, что от них должны страдать другие.
Перечитайте свои посты, и мб тогда сможете понять, почему мы отбираем в команду только совершеннолетних девушек и юношей.
Сообщение от
Julia1990
Мда..заходишь на форум и видешь такое..
Сейчас я тоже сижу с должностью модератора(титул получила несколько дней назад) на одной известной игре (из-за рекламы название не будет написано).
-//- много текста -//-
Я все свои мысли высказала.
Кстати почему эта тема находится в разделе "Тусовка",может я чего-то не понимаю? :)
P/S. Пойду дальше выдавать карточки,зайду через 1-2 дня.
Исключения могут быть, но адекватных и ответственных детей (а до 18 лет, согласно Конституции и УК РФ, человечек считается ребенком) встретишь очень редко, и крышу у них часто срывает от власти, примеры подобного называть не буду, т.к. люди и сами все о себе знают.
Тема же в Тусовке, потому что в Новостном разделе принимаем заявки.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...