выше написано что администрация сказала, во вторых бот уже в ходу, в третьих возможность кача в несколько окн) и все уже снами алилуя б..я
зы по мне эта игра прообгЭдины чат и только
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
выше написано что администрация сказала, во вторых бот уже в ходу, в третьих возможность кача в несколько окн) и все уже снами алилуя б..я
зы по мне эта игра прообгЭдины чат и только
правильно, это не игра, народ повалит ОТСЮДА в другие игры, забросив совершенно эту игру... админы не глупые, не будут себе во вред делать БОТА.
Ф топку ботов!!!111адинадин
Даешь бота за Донат!!! Урааа товарищи...
Думаю, стоит подумать, ради чего люди играют. Мне это так видится: ради того, чтобы общаться, чувствовать превосходство над другими. Чувствовать превосходство можно разными способами: можно развить скилл игры, чтобы побеждать всех на соревнованиях, можно прокачать характеристики персонажа (уровень, силу, ловкость и пр. ), можно получить больше всех лилий, носить больше кристаллов, более интересный шмот и пр.
Получается, бот уберет один из способов, тем самым снизит интерес для кого-то.
Кому-то интересно просто развитие как таковое, что так же уничтожается ботом.
Вообще, в других играх мы все привыкли, что чем выше уровень, тем лучше персонаж играет, здесь это не совсем так, поэтому возникает путаница. Есть в игре уровень который соответствует количеству побед в соревнованиях, если его сделать главным, то все будет почти как в других, привычных рпг.
Еще один пункт: где-то выше написано, что бот качает до 99 лвла за пару месяцев, то есть через полгода 99й будет у всех, кроме новоприбывших, все персонажи будут одинаковыми, различия будут лишь в одежде и кристаллах.
В итоге, бот убирает несколько аспектов интересности игры, вносит путаницу и уменьшает индивидуальность персонажей.
Мой голос за "против"
Пироманьяк наконец-таки высказал то, что хотел сказать я. Но Магнус его не понял. Постараюсь сказать другими словами.
Фактически, бот прокачает всех игроков до 99 левела. Почему всех? Да потому что основная масса будет использовать их. И какая радость бегать персонажем 7 уровня, когда на тебя сверху смотрит орда 99левельщиков?
Из вышесказанного следует, что фактически при старте новичок получает 99левел и кучу шмоток. Но не мгновенно, а в течении месяца-двух. Таким образом, приз за новый уровень становится из приятного подарка ежедневной рутиной. И если сейчас можно по количеству опыта примерно оценить умения того или иного игрока, то с ботом даже новички будут 99лв. Более того, думаю будет распространена схема, когда человек регит аккаунт, ставит бота - и забывает про игру. Потом через месяц вспоминает, заходит и начинает своим 99лв персом мучить игроков глупыми вопросами.
И это ещё не всё. Как уже было сказано, бот не дает умения танцевать. А прокачка вручную заставляет игрока тренироваться старательно, поскольку за хорошее исполнение танца дается больше опыта. На быстрых песнях его можно получить больше. На 8 кнопках и длинных цепочках его можно получить больше. Кому всё это будет надо, если бот танцует идеально?
Дальше. Очки. Их как денежную систему можно будет упразднить. Так как они будут расти сами по себе.
Дальше. Нельзя забывать, что мы далеко не корейцы, у нас менталитет иной. Абсолютно. Те же очки и предметы, которые даются за левелы. В погоне за большим приростом очков люди поставят ботов на круглосуточную работу, и игра для них превратится в 3d-чат. У нас очень часто забывают что главное в игре - получить удовольствие, а не получить больше всех денег и не купить самую дорогую одежду.
Подведя черту, скажу: если вы решили ввести бота - лучше просто давайте новичкам при старте 99 уровень и полный комплект вещей. Поскольку разница только в том, что бот это добывает в течении месяца.
P.S.: Вы знаете что такое мультоводство? Я в одной игре этим занимался. Создаю звездную систему, прокачиваю её до нужного уровня и продаю за рубли на колонизацию. Имел стабильный доход рублей 200-300 в месяц. Сейчас, правда, забосил. Надоело. Это я к тому, что кто-нибудь да догадается до аналогичного решения. А это либо покупка уже прокачанного персонажа, либо продажа вещей с него. Ну, и мало ли ещё чего можно будет придумать.
Ребят, когда вы поймете, что без эту тему просто забросили бы, я вам масоа в огнь подливаю)).
ИМХО тема себя не оправдывает. Я могу быть 99 лвл и лажать как только что начавший, и так будет, я вам это гарантирую со своей стороны))
Я думаю так, пусть будет бот (не важно платно или нет). А Люди выбирают сами, как им прокачиваться в игре. Таким способом или своими силами. Если кто-то будет использовать бота, то это будет сразу заметно. И от этого авторитет не возрастет, а даже наоборот. В любом случае НАСТОЯЩИЕ игроки будут цениться больше. А выбор всегда должен быть!!
Я "ЗА" бота.