Думаю,что надо сделать красочно всё.А то у нас тут розово-бело-синее пространство.Добавить капли от красок,музыку [новую] и что бы тут можно добавлять музыку хDD
Думаю,что надо сделать красочно всё.А то у нас тут розово-бело-синее пространство.Добавить капли от красок,музыку [новую] и что бы тут можно добавлять музыку хDD
Последний раз редактировалось hunter2292; 23.06.2011 в 02:09. Причина: не надо сравнений с непонятно чем
В нашей игре проводится огромное количество конкурсов. Один конкурс включает в себя 3 темы: Конкурс - Обсуждение, Конкурс - Прием работ, Конкурс - Итоги. Почему бы не создать у форума "Конкурсы и события" подразделы, приведенные выше? Это облегчит навигацию в данном разделе и увеличит количество пользователей, принимающих участие в конкурсах. Не многие могут найти конкурс "по душе", т.к. темы постоянно меняются местами (каждое новое сообщение в теме поднимает ее вверх) и невозможно разобраться в этой суматохе.Для событий стоит также выделить подраздел "События".
Последний раз редактировалось hunter2292; 23.06.2011 в 02:10. Причина: цитата
Верните ссылки в подпись. Я смогу посылать всех в поиск всегда и везде.
Предлагаю на форуме победителей конкурса награждать не только титулами, но и форумными медальками. Это будет смотреться намного презентабельней.
Что то типа этих. И видно сразу, в каких местах преуспел пользователь.
При наведении мышкой на награду высвечивается название награды. Например "Победитель конкурса коктейлей".