Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 166

Тема: Мнение пользователей по поводу этого обновление,а так же будущих.

Ну если чесно..то да..обновления не очень порадовали..(т.е. не во всем)
    Вот если бы не сделали этот онлайн магазин на сейте..былоб тоже хорошо..просто заечм делать и на сайте..и в игре..как то не так получается..и вклад не приносит в клан..насчет обновлений не хочу конеш так сильно отрицать..но это на любителя..
    Это они типа крута сделали) "Смотрите на сайте появился магазин мы чото делаем!111"
    .......

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    :D Я туда вообще больше не зайду.
    А умные люди уже давно в реал ушли.. :)
    Наслышан и о других модераторов, от друзей, и просто знакомых.. *Уйду, полная лажа, а не игра..*
    К обновлению отношусь параллельно, чисто что п\х "убралось"..
    Как то раньше тянуло, радовало глаз.. А теперь.. тут больше не про обновления говорю, а про игровой процесс, людей и общения в целом.. В общем, про все в крации :D Ещё эта арена.. Баги, боты и т.д.. не чего не когда не изменится..
    Цитата Сообщение от wolfig Посмотреть сообщение
    Это они типа крута сделали) "Смотрите на сайте появился магазин мы чото делаем!111"
    .......
    Что правда, то правда :) Посмеялся :D

P.s. Мужиков опять обделили, сравните цены в ТЦ.. Одежда что "М", что "Ж" одинакова, а цены же...
    Akitaro

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение

не только проблем.
    а все их еще и ждали долго
    не обычного ждали
    сама не видела.
    но похоже многие не довольны

интересно кто это
    я :(так как я поняла что прошлую пара пу 2009 года уже не вернуть И ПОЭТОМУ мне все равно насчет лаг и прочего.
    Конечно ожидала большего. Но ничего толком не изменилось, а так ко всему можно привыкнуть ).
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    А умные люди уже давно в реал ушли.. :)
    Наслышан и о других модераторов, от друзей, и просто знакомых.. *Уйду, полная лажа, а не игра..*
    К обновлению отношусь параллельно, чисто что п\х "убралось"..
    Как то раньше тянуло, радовало глаз.. А теперь.. тут больше не про обновления говорю, а про игровой процесс, людей и общения в целом.. В общем, про все в крации :D Ещё эта арена.. Баги, боты и т.д.. не чего не когда не изменится..

Что правда, то правда :) Посмеялся :D

P.s. Мужиков опять обделили, сравните цены в ТЦ.. Одежда что "М", что "Ж" одинакова, а цены же...
    Да не только вы ушли.Вот я уже как неделю без ПараПа и так хорошо :)
    Только у меня 2 причины ухода:
    1)Мой основной акк взломали (а вернуть его невозможно,т.к. Администрация просто игнорирует мои сообщение и прочее)
    2)После обновлений даже не хочется твинком посмотреть как и что D:
    Обидно,то что каждое обновление многих не радует и что нет защиты от взломов.
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Ужасное обновление. Огорчило отсутствие новой обуви, ужаснулась от интерфейса, не удобно жуть как. Это реально не то, чего я ждала. Порадовало, что функция подарков для новичков работает, но стареньким персам как обычно ни-че-го. До ужаса обидно. Почему на других серверах полно подарков для всех игроков? Почему там есть скидки на 30-40%, а ну нас как обычно? Вы мало зарабатываете на этом проекте? Жаба душит как мою соседку, которая "не может пройти по переулку" из-за того, что мы поставили новый забор и сделали его на 2см дальше? Обещали вернуть некоторые старые вещи, и где же они?
    Я ужасно разочарована, ждала на много большего, при чем очень сильно ждала. Лучше не делайте подобных обновлений.

И на счет п/х. Неужели и вправду убралось? А то я вчера видела парня 12 лвла, 30 перфоф успела заскринить, 40 не сообразила сразу. Отличненько.

Мне,человеку который не вкладывает в игру,весьма обидно что нет нормальной одежды за денсы и очки.Я смотрю правде в глаза,и давно понял что до таких как я администрации нет дела.

Мда.. прочитав много тем понял - программисты и админы вмесете взятые с обновлением ТУПО ЛОХАНУЛИСЬ. хоть бы словечко сказали на форуме. Ничего плохзого говорить не буду, т.к. про них и так много" хорошего" на форумах...
    Будем ждать они на это всё скажут))) *ой мороз мороз*
    Ник: Массажист

Кажется,что на наши мнение администрация вообще не обратит внимание
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Цитата Сообщение от Matrix512 Посмотреть сообщение
    Кажется,что на наши мнение администрация вообще не обратит внимание
    мне тоже так кажется,....
    Ник: Массажист

хватит возмущаться,неблагодарные: D
    мне понравилось обновление;)
    некоторые вещи не очень...не спорю
    но это пустяки:rolleyes:

Ваши права