Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 307

Тема: Английские песни

самая высокая тема в этом разделе тебе туда

Цитата Сообщение от War_angel Посмотреть сообщение
    НАРОД! а если я хочу именно свою англ композицию выставить на биз в пара па
    как мне быть? она отличная просто
    ОТВЕТ пишите в ЛС
    Я музыку просто пишу вот и решил 1 раз на такой БИЗ выставить свой трек))
    Цитирую специально для вас :
    Пара Па это не только танцы, но и музыка. Наш солнечный мегаполис это уникальная возможность для молодых команд найти своих слушателей. У нас нет платных эфиров, связей продюсеров и прочих аксессуаров шоу бизнеса. Итак, если вы самостоятельно пишете музыку и хотите попробовать свои сила на танцполах Пара Па, вам нужно сделать следующее:

* Скачать игру и послушать музыку, которая звучит на танцполах. У всех треков есть только одна общая черта: под них можно танцевать. Ваша композиция должна быть такая же.
    * Обсудить со всеми авторами музыки, свою идею отдать трек в игру. Мы сможем разместить трек в игре только получив на это согласие всех правообладателей.
    * Отправить свой трек на адрес music@parapa.ru. Если композиция выложена в интернет или у вас есть своя страничка, отлично, высылайте ссылку.

Удачи!
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Вот моя ссылка на мою композицию
    :)https://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=...288be46e8cef3a:)

Если вы согласны выложить в пара па то напишите мне в ЛС я вам скину ссылку на скачку

Smile Пожелание!

Так вот и я про что... вот я решил выложить сюда свою композицию чтобы ее залили в пара па))) заодно и оценивать будут

послушал...а может быть не надо эту песню в парапа?
    я конечно в электронике плохо разбираюсь, но это какой-то чулл-аут. 2/3 песни вообще бита нет Оо В захудалом советском шансоне ритм чувствуется и то четче. А танцевать без ритма, это что танцевать без полоски с шариком
    Законная оппозиция

Можно найти русских исполнителей исполняющих английские песни,)))
    Либо играю, либо вешаюсь (пока неудачно, но я стараюсь)

Всё отлично, что вам не нравится?

Как сказано чуток выше, проще всего выключайте музыку в игре и включайте свою.

А в игру музыку добавляют только после согласия всех правообладателей и конечно по вкусу,ритму(отбору администрацией).
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Я конечно ЗА добавление иностранной музыки, хотя конечно выкупить права - действительно проблема))
    И ужасает кол-во людей пытающихся сунуть свою бездарщину в игру (ее там и так хватает:D)

Дитя города танцев

;);)у меня много любимых американских исполнителей, было бы хорошо потанцевать под их песни)))

Цитата Сообщение от ___Krasavitca___ Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что надо добавить больше английских песен...Можно даже английский реп,всё таки английская музыка нравится многим)))А может быть и не только англискую, а какую нибудь иностранную музыку.Выскажите свою позицию,и под какую бы вы песню хотели танцевать в ПараПа):rolleyes:
    *Бла-бла-бла про авторские права*
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

Ваши права