Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239

Тема: Новый Тц

Цитата Сообщение от SmEsHiNkA000 Посмотреть сообщение
    так барышни и бояре успокойтесь через 20 минут вы все забудете о культуре и манерах
    С чего вы взяли что мы забудем о хороших манерах я просто пытаюсь культурно высказать мнение вот и все а это уже воспитание
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

все что то нравится что то не нравится

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что мы забудем о хороших манерах я просто пытаюсь культурно высказать мнение вот и все а это уже воспитание
    Согласна воспитание и есть воспитание!
    С уважением Lady_katinka

Цитата Сообщение от SmEsHiNkA000 Посмотреть сообщение
    так барышни и бояре успокойтесь через 20 минут вы все забудете о культуре и манерах
    Банальное "не судите людей по себе"
    Это моя привычная манера поведени, елси ВЫ показываете себя на людях гордо, утонченно и воспитанно, а на самом деле вы наглое быдло, извиняюсь.. Это тут не кстати..

мы вообще немного уклонились от темы суть ее была в том что мнения по поводу нового ТЦ кк кто относился бы если бы его изменили

да уж , у каждого свои вкусы ,своё мнение по этому поводу, и вообще тему считаю бессмысленной .
    "не нравится обновлённый ТЦ, значит купили и вышли, если вас что то неустраивает=)xDD
    время любит повторять старые истории.;

я говорю про то что через 10 минут откроют парапа и как цевилизованные админы они сделают задержку 18 августа она продолжалась час тогда один человек читает страницу а другие уже написали пять таких и все содержали флуд и оскорбления в адрес админов

а помойму тц оч даж прикольный из за тебя надо менять тц ты издеваешься что ли если бы больше половины то да а так нет

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Это моя привычная манера поведени, елси ВЫ показываете себя на людях гордо, утонченно и воспитанно, а на самом деле вы наглое быдло, извиняюсь.. Это тут не кстати..
    Извените вы про кого?
    С уважением Lady_katinka

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Это И моя превычная формулеровка наглых людей но всетаки наглецов прикинувшихся культурными людми сразу видно они как нибудь свою натуру проявят)

Ваши права