Считаю идея, совершенно не актуальна. Так, как модерирующий состав здесь прежде всего существует по двум причинам: Создание максимально комфортных условий отдыхающим пользователям, и второе это наведение порядка и контроль выполнения пользователями регламента игрового клиента, в частности соблюдение правил поведения нормы общения внутри игровом мире! Естественно, все это занимает достаточно большого времени, не считая сил и их ангельского терпения! Помимо того, у каждого есть свои дела! А теперь представьте 20 человек, у которых есть свои дела, должны все бросить, собраться в одно время и выставить себя на показуху!)
Я считаю, что если кто то хочет пообщаться лично с кем то из модераторов, для этого есть всегда личные сообщения, которые прежде всего и рассчитаны для этого! Какие то более серьезные вопросы "Глобального характера", опять же вы можете задать на форуме! Но а если все же вам интересно, как выглядит, персонаж кого либо из модераторов! Вы всегда можете при желании найти их в Игровом клиенте!