Сообщение от EmAnSi Я как и NightLie больше в конкурсах каких-то пользовательских уже и не хочу принимать участие...Была фишка с видео которую пришлось брать в свои руки... В конкурсах этого человека я особо не принимала участия, а теперь то уж точно не приму) Эманс подтверждаэ. Мы сила, Алён.
Рыжая_Оторва Ich mag dich, meine Sonne.
Сообщение от Nyashka111 D А на счет киндера, спросим. хоть бы сюда написала -___-
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ хоть бы сюда написала -___- Все таки я сомневаюсь что киндер так могла поступить.
хлеба и зрелищ!! в нашем случае скандала и интриг!
Сообщение от Nyashka111 Все интересней и интересней, журналисты не упустите такой скандал, я обязана его увидеть в газете! :D А на счет киндера, спросим. О да,нужно ещё интервью взять у Бони. Звёздочка наша.
Ребят вам важнее подлая и гадкая душенка этой девочки которая по всем параметрам завралась? Или найти негодяя подставившего эту милашку? Клик)
Сообщение от Styushka_ О да,нужно ещё интервью взять у Бони. Звёздочка наша. Боже, ну и цирк.
Меня оберегает Всевышний Аллах In Sha Allah
Сообщение от Styushka_ О да,нужно ещё интервью взять у Бони. Звёздочка наша. дя, берём интерьвью..в сумку кладём биту, помидоры и яйца, и идём брать интервью*_*
Сообщение от pwalisa Ребят вам важнее подлая и гадкая душенка этой девочки которая по всем параметрам завралась? Или найти негодяя подставившего эту милашку? Клик) Фрау.. я плачу :D нет я визжу :D
Сообщение от Nyashka111 Все таки я сомневаюсь что киндер так могла поступить. ну если бы был скрин,а не лог чата ну не скажите то она оценивает видео то она делает его не чего не ясно
Правила форума