Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от catastrophik Посмотреть сообщение
    Ну и смысл им тогда возвращать акк?
    Как раз таки стимул вернуться к честной игре.

Эм..я уже представила как меня обкидывают помидорами в пятницу ухаххаха...Я пожалуй спрячусь где -нить XD А то закусают еще.Ахахха,это не реальность это игра я ж забыла xD.Я спец приду к тц и буду там тусоваться выводить из себя оч ЧЕСТНЫХ игроков xDDDDDD...А потом сниму видео с пальчиками так вообще будет ололошеньки.
    линкфор
    бывший задрот

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    я не спорю что это "перебор"
    и что за нарушение нужно наказывать.
    Но думаю у процентов 30 будет возможность воспользоваться этой "услугой "
    Мб они положат эти деньги себе в карман,а может и для разкрутки игры кто знает.мы ведь не телепаты.
    Да я вообще проголосовала за "все равно"
    Просто зачем создавать опросы если уже все решено.
    Опрос создан, чтобы посмотреть, какие овощи растут в этом огородике, всего навсего;)
    Я вот уже вдоволь начиталась и поняла, что здесь творится;) А Сорняков-то полно:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    То есть их камни и весь шмот пропадут и при разблокировке они получат голого перса 100 ур например? Или к чему фраза "или они так же хорошо бдут плясать" тогда?
    Если не поняли пост лучше воздержатся от ответа.

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    Steelr: На данный момент было заказано всего две медные индульгенции связанные с профилактической блокировкой.
    Про медную и серебряную я ничего не говорила.
    Я про тех кого выпустили до объявления индульгенции.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Пфффф нет, уж извините, подвиньтесь :)
    Играю, денежку вкладываю - имею право знать и затрагивать данный вопрос :) Я ничего не говорила о з\п Администрации, я лишь высказала свое скромное мнение, молодой человек;)
    Когда я сказал "зп" я имел введу, в общем прибыл проекта.. Да да, не так выразился не много.. :) Извините, Вы делаете индульгенцию? Вижу что нет, а теперь вопрос. Какую денюшку Вы вкладываете? Что так яростно "Против".
    Да донат в игре, но это уже Ваше личное дело, правильно? Если я кину 1к рублей, я же не буду спрашивать "Уважаемый КинкиА, а сколько булочек Вы купили на мою 1к рублей? Или куда они делись, а на каком счете лежать?.." Вы поняли о чем я.
    Играю, денежку вкладываю - имею право знать и затрагивать данный вопрос :)
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Они не читали санкции и не понимают простую схему:

Попал в блок > откупился > попал в блок > Game Over
    А если не попал во второй блок значит уже точно круто танцевать не будешь, как говориться в засаде. А соответственно все понты закончатся.
    Так же кто попадал до индульгенции в блок я так понимаю у них больше нету шанса, значит за бота они больше не возьмутся. Это для тех кто против выпуска ботоводов.
    Что то подобное, я пытался объяснить вчера.. #258

P.s Прихожу к очень плачевному выводу, Вас давит жаба :D Причин "жабы" много :) Например:
    - Скринил, палил, палил, "Ура, я его слил..", и тут на тебе... индульгенция. Хотя ты уже успел поржать ему в рожу, и сказать "Я же говорит я тебя забаню" :D Атата, не приятно будет в глаза человеку потом смотреть..
    Akitaro

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    против!символы

Опрос создан, чтобы посмотреть, какие овощи растут в этом огородике, всего навсего;)
    Я вот уже вдоволь начиталась и поняла, что здесь творится;) А Сорняков-то полно:D
    И главное каждый сорняк считает что вокруг него такие же братья сорняки :D

ну надеюсь те кто хотел посмотреть
    посмотрел.
    и кого же из "сорняков" вы заприметили?
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    Эм..я уже представила как меня обкидывают помидорами в пятницу ухаххаха...Я пожалуй спрячусь где -нить XD А то закусают еще.Ахахха,это не реальность это игра я ж забыла xD.Я спец приду к тц и буду там тусоваться выводить из себя оч ЧЕСТНЫХ игроков xDDDDDD...А потом сниму видео с пальчиками так вообще будет ололошеньки.
    агада приходи приходи сам лично наказывать буду:D:D:D

Если заблоченые заслужили своего блока, то пусть в нем и сидят.

Ваши права