Эм..я уже представила как меня обкидывают помидорами в пятницу ухаххаха...Я пожалуй спрячусь где -нить XD А то закусают еще.Ахахха,это не реальность это игра я ж забыла xD.Я спец приду к тц и буду там тусоваться выводить из себя оч ЧЕСТНЫХ игроков xDDDDDD...А потом сниму видео с пальчиками так вообще будет ололошеньки.
линкфор
бывший задрот
Когда я сказал "зп" я имел введу, в общем прибыл проекта.. Да да, не так выразился не много.. :) Извините, Вы делаете индульгенцию? Вижу что нет, а теперь вопрос. Какую денюшку Вы вкладываете? Что так яростно "Против".
Да донат в игре, но это уже Ваше личное дело, правильно? Если я кину 1к рублей, я же не буду спрашивать "Уважаемый КинкиА, а сколько булочек Вы купили на мою 1к рублей? Или куда они делись, а на каком счете лежать?.." Вы поняли о чем я.
Что то подобное, я пытался объяснить вчера.. #258Играю, денежку вкладываю - имею право знать и затрагивать данный вопрос :)
P.s Прихожу к очень плачевному выводу, Вас давит жаба :D Причин "жабы" много :) Например:
- Скринил, палил, палил, "Ура, я его слил..", и тут на тебе... индульгенция. Хотя ты уже успел поржать ему в рожу, и сказать "Я же говорит я тебя забаню" :D Атата, не приятно будет в глаза человеку потом смотреть..
Akitaro
против!символы
Если заблоченые заслужили своего блока, то пусть в нем и сидят.