Удаляют, удаляют посты... а на вопрос так и не ответили...
МаринкО
200 lvl
Грустно всё это, шоколадку вот проспорил, понадеявшись на благоразумность администрации: сначала антибот, потом индуль...как-то там.
Не укладывается, как можно было предлагать разбан за бота, если до сих пор ничего противопоставить им нечего?!
Читая всё что тут творится проскакивает только мысль "Как же хорошо, что я уже не играю" и "Как же хорошо,что я уже не модератор".
Поздравляю администрацию, теперь у Вас будет в два раза больше работы, в три раза больше нарушителей, в четыре раза больше недоверия и претензий "а почему его разбанили, а меня нет, по той же статье".
Но несомненно есть один плюс, теперь не будет ходить слухов, что администратор N какой-нибудь, за деньги разблокирует пользователей
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ужаааааасть!
Так, пишем вопросы по существу, либо они удаляются. :)
Вы все в восторге от меня
Кроме того, модераторы дают побольше баллов нарушений (
Буду следить за темой "Аккаунт заблокирован", наверно, число уже пошло вверх. К тому же, по правилам игры, модераторы и админы сами банят тех, кого посчитают "читами или некорректными никами". И, в скором времени, увеличится время штрафа (ну так, на месяцев 2) + 100 монет на разблок. Эффект гарантирован. А сам я на Америке сижу.