на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
привет! как тебя зовут?
Поздравляю победителей.
Женёк :ЗЗ
Дорогие друзья, если вы подозреваете игроков в нечестности, то Вам не сюда, а с доказательствами в тему "Их разыскивает полиция: Контрабас". Без доказательств ваши обвинения - пустые слова и набивание постов. Надеюсь, поймете меня правильно.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Он виноват в этом баге?Да я знаю,что ты ответишь он это преднамеренно сделал.НО,не раз у моих друзей наблюдалась такое явление,и они ничего не знали,как так получилось.Была тема поднята ,как девочка на гитаре тоже набирала 1кк на розах.Стилр рядом стоял,и сказал ,что это лаг,но она в этом не виновата.И с первого шага,можно было увидеть сколько у него удвоения пошло.А потом в конце высчитать,чего руководителям конкурса было лень сделать.
Меньше трепать языком ,больше танцевать,5 дней достаточно.
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
Вот вы все дружно обвиняете меня в лени, что не захотела вас понять. А вы подумайте, у меня был другой выбор? Представители администрации сказали, чтобы пару Электра-Малыш дисквалифицировали, потому что это считается багом. Раз перезаход не помог игроку справиться с этим багом, значит баг на нем просто висел. Если бы хоть на каком-то скриншоте Малыш был на втором, третьем месте - можно было бы понять, что просто "лагнутая" таблица - очки показывают неправильные. Но ведь данный игрок постоянно держался на первой позиции, из-за чего можно подумать, будто этот лаг дает ему преимущество перед другими - в 6 раз больше очков. Я до сих пор думаю, что победу команде Электры и Малыша принесли именно очки второго участника. Так что давайте разойдемся по-хорошему. А про Ваш лаг-баг, Малыш, я думаю стоит все-таки сообщить администрации, чтоб исправили.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean