Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Лето в Пара Па 2: Контрабас.

Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    Это был не преднамеренный баг.То есть он в этом не виноват.Вам было предложение,заскринить первый шаг.И в конце танца высчитать очки ,которые он набрал по настоящему.В ответ на это было-"Мы математикой не занимаемся".Конечно-же лучше всё без проблем решить.А что?Пусть другие страдают)Офигенная у вас всех логика.
    Юль, логика есть.
    с первого же шага у твоего партнера был баг, это было видно по набранным очкам. сути что-либо высчитывать не было.
    поверь, все ожидали честной игры, вас никто не винит, но ничего, к сожалению, сделать невозможно было.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

привет! как тебя зовут?

Поздравляю победителей.
    Женёк :ЗЗ

Цитата Сообщение от David_Villa9 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей.
    спасибо =)

Цитата Сообщение от dance1992 Посмотреть сообщение
    05.08.2010
    1)Профи
    2)хЭлектрАх (80+) __МаЛыШ (94+)

сейчас 10.08.2010 у хЭлектрАх 85 , у __МаЛыШ 100
    интересно как вы за такое короткое время набрали такие lvl?
    я бы присоединился к этому вопросу
    а то только о честности языки трипать горазды

Дорогие друзья, если вы подозреваете игроков в нечестности, то Вам не сюда, а с доказательствами в тему "Их разыскивает полиция: Контрабас". Без доказательств ваши обвинения - пустые слова и набивание постов. Надеюсь, поймете меня правильно.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от snova_keksik Посмотреть сообщение
    Юль, логика есть.
    с первого же шага у твоего партнера был баг, это было видно по набранным очкам. сути что-либо высчитывать не было.
    поверь, все ожидали честной игры, вас никто не винит, но ничего, к сожалению, сделать невозможно было.
    Он виноват в этом баге?Да я знаю,что ты ответишь он это преднамеренно сделал.НО,не раз у моих друзей наблюдалась такое явление,и они ничего не знали,как так получилось.Была тема поднята ,как девочка на гитаре тоже набирала 1кк на розах.Стилр рядом стоял,и сказал ,что это лаг,но она в этом не виновата.И с первого шага,можно было увидеть сколько у него удвоения пошло.А потом в конце высчитать,чего руководителям конкурса было лень сделать.
    05.08.2010
    1)Профи
    2)хЭлектрАх (80+) __МаЛыШ (94+)

сейчас 10.08.2010 у хЭлектрАх 85 , у __МаЛыШ 100
    интересно как вы за такое короткое время набрали такие lvl?
    Меньше трепать языком ,больше танцевать,5 дней достаточно.
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    Он виноват в этом баге?Да я знаю,что ты ответишь он это преднамеренно сделал.НО,не раз у моих друзей наблюдалась такое явление,и они ничего не знали,как так получилось.Была тема поднята ,как девочка на гитаре тоже набирала 1кк на розах.Стилр рядом стоял,и сказал ,что это лаг,но она в этом не виновата.И с первого шага,можно было увидеть сколько у него удвоения пошло.А потом в конце высчитать,чего руководителям конкурса было лень сделать.

Меньше трепать языком ,больше танцевать,5 дней достаточно.
    Да да, 5 lvl руками за 5 дней...хахаха
    Все знают,что 100 лвл набивать очень долго, а он взял 6 lvl за 5 дней.
    Так что ,не орите вы о чесности,если сами по уши в грязи.

Да да, 5 lvl руками за 5 дней...хахаха
    Все знают,что 100 лвл набивать очень долго, а он взял 6 lvl за 5 дней.
    Так что ,не орите вы о чесТности,если сами по уши в грязи.
    Начнём с того ,что эта тема не предназначена для выяснения отношений.Для этого существует ЛС.Так же у меня вопрос?Почему вы пишите с твинка?Почему не с основы?Боитесь?Тогда подойдите после профилактики ко мне в игре,пообщаемся)Или вы желаете пойти в скайп,искренне буду рада.
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Вот вы все дружно обвиняете меня в лени, что не захотела вас понять. А вы подумайте, у меня был другой выбор? Представители администрации сказали, чтобы пару Электра-Малыш дисквалифицировали, потому что это считается багом. Раз перезаход не помог игроку справиться с этим багом, значит баг на нем просто висел. Если бы хоть на каком-то скриншоте Малыш был на втором, третьем месте - можно было бы понять, что просто "лагнутая" таблица - очки показывают неправильные. Но ведь данный игрок постоянно держался на первой позиции, из-за чего можно подумать, будто этот лаг дает ему преимущество перед другими - в 6 раз больше очков. Я до сих пор думаю, что победу команде Электры и Малыша принесли именно очки второго участника. Так что давайте разойдемся по-хорошему. А про Ваш лаг-баг, Малыш, я думаю стоит все-таки сообщить администрации, чтоб исправили.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Метки этой темы

Ваши права