Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 135

Тема: Бред или не бред? Предложение по поводу семейных титулов. )

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Эти титулы стали бы носить люди, которые очень привязались к своей виртуальной семье. Ведь так много людей в игре, которых мы за продолжительное время успеваем полюбить, успеваем к ним привязаться. Брачным титулом мы выражаем теплые чувства лишь к одному человеку, хотя зачастую хочется куда большего. Если на то пошло, я знаю множество таких людей, которые стали бы носить подобные титулы. Если их не будете носить вы, не значит, что их не будет носить никто другой.
    Девушка, не путайте игру и жизнь, да я понимаю может быть привязанность и любовь в игре, но кому интересно у кого какая мама или у кого какой папа в игре? Это столь важно? Если тема пошла про титулы, то надо создавать целую систему виртуальной семьи, например как банда.

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение
    Окей привязались к семье,но в титуле не будет же строка
    "Мама ХХХ,Папа ХХХ,Сестра ХХХ и т.д. все виртуальные родственники
    Конечно нет, каждый отдельно. Когда кого хотим, тогда того и ставим. Хоть каждые две минуты меняйте.
    Стэйша - Панда

Нет интереса, не носите, вас никто не заставляет!!! Тупостью не занимайтесь и не набивайте свой счетчик. Кто хочет будет носить, кто не хочет - не будет! ВСЁ!!!

Я вообще титулы не ношу, например.
    Парные титулы не имеют аур. Посмотрите-ка, половина Пара Па именно так и бегает.)
    Сейчас есть титулы "Разжигатель чувств", "На крыльях очарования", "Самый привлекательный жених" и тд. Все они имеют ауры. Я не думаю что кто нибудь станет менять их на предложенные вами титулы.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Девушка, не путайте игру и жизнь, да я понимаю может быть привязанность и любовь в игре, но кому интересно у кого какая мама или у кого какой папа в игре? Это столь важно? Если тема пошла про титулы, то надо создавать целую систему виртуальной семьи, например как банда.
    Если на то пошло, титулы не для других ставятся, а для себя. Кому интересна надпись "Газировка"? Или может "Мастер спортивной борьбы"?
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Ты нет, другие да. Говори за себя.
    ты так говоришь,как будто их уже ввели

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Нет интереса, не носите, вас никто не заставляет!!! Тупостью не занимайтесь и не набивайте свой счетчик. Кто хочет будет носить, кто не хочет - не будет! ВСЁ!!!
    Мои глаза :D
    Молодой человек, этих титулов еще нету в игре, не надо так орать :D

Если на то пошло, титулы не для других ставятся, а для себя. Кому интересна надпись "Газировка"? Или может "Мастер спортивной борьбы"?
    Допустим мне интересна, еще скажи что титул "Круче всех" это фуфло и вместо него кто то поставит титул со своим(ей) мамой или папой.

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение
    ты так говоришь,как будто их уже ввели
    Введут. 10(симв)

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть титулы "Разжигатель чувств", "На крыльях очарования", "Самый привлекательный жених" и тд. Все они имеют ауры. Я не думаю что кто нибудь станет менять их на предложенные вами титулы.
    Вы уже говорили, что вы не думаете.
    А я вот думаю, и могу сказать за себя и за других: Будут менять. Поверьте, есть у меня титулы с якобы красивыми аурами. И вы думаете, они мне нужны?) Повторюсь, я не ношу титулы.) Но находясь в паре над моей головой титул можно увидеть очень часто.)
    Стэйша - Панда

Ваши права