Сообщение от Ash_ash пандычи тоже всех любят ;D Кэп: я так и знал,что вы м х)) выпьем на брудершафт и перейдем на ты=)Я Роман))
Сообщение от Ash_ash пандычи тоже всех любят ;D Кэп: я так и знал,что вы м х)) а у меня были сомнения :D:) Натали)
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от kristos07 выпьем на брудершафт и перейдем на ты=)Я Роман)) Настя,можно просто Эш (: очень приятно (:
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Натали,Эш это вам- ,а я дальше побег работать=)),приятно было познакомится)увидемся зы.Да частенько мой пол путают хД
Удачи вам в развитии
Сообщение от kristos07 Натали,Эш это вам- ,а я дальше побег работать=)),приятно было познакомится)увидемся зы.Да частенько мой пол путают хД удачи (: а букет я заберу,он Нате не нужен ;D
Сообщение от Shadow_ Удачи вам в развитии спасибо) Сообщение от Ash_ash удачи (: а букет я заберу,он Нате не нужен ;D хорошо отработать)Во блин...так нечестно =_=
Сообщение от Natasha_I спасибо) хорошо отработать)Во блин...так нечестно =_= все честно (: пусть тебе букеты Жека дарит :rolleyes: Сообщение от _KinderLove_ Ну кто мне печенек даст? у нас запасы кончались. боюсь тебя расстроить ,но никто.
Сообщение от _KinderLove_ Как так?Т.Т Я буду поставщиком печенек...*_* ты аще плагиатор,Милан ;DDD а печеньки нам будут поставлять наши фанаты (: не царское это дело,печеньки поставлять.
Плагиатор?Оо З.Ы. Это намёк что я из царских? =D
Просмотреть облако меток
Правила форума