Сообщение от JuNe_RadiAnce Polosatig, У меня есть Чифирчик, я с ней выпью! =р *надела на себя пакет* вы обо мне? оО
А кто лидер нашего клуба?Красавица та замужняя!Ей пить НЕЛЬЗЯ:(
Сообщение от Steelr Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов Онимуш(с)
Сообщение от Idzumi_2000 *надела на себя пакет* вы обо мне? оО А вы Чифирфик? оО
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Да я Вице! Сообщение от Idzumi_2000 *надела на себя пакет* вы обо мне? оО Нет, о дяде Анатоле...
Oh, you touch my talala, Mmm, my ding ding dong.
Сообщение от Onimush А кто лидер нашего клуба?Красавица та замужняя!Ей пить НЕЛЬЗЯ:( Красавица Москва занята, я лидер! Я Вас приведу к водке! Сообщение от JuNe_RadiAnce Ололололололо
Сообщение от JuNe_RadiAnce Нет, о дяде Анатоле... Фух, я то подумала что я алкаголик х)
помогитеё111
Сообщение от Idzumi_2000 Фух, я то подумала что я алкаголик х) Раз ты тут, значит ты алкоголик! Сообщение от malenkya_pipiska помогитеё111 Ещё что-то?
Сообщение от Polosatig Раз ты тут, значит ты алкоголик! ага, в 11 лет х) нет канешн, я не пью =3
Сообщение от Idzumi_2000 ага, в 11 лет х) нет канешн, я не пью =3 А кто со мной тогда завывал, рядом на скамейке, держа бутылку водки, перемешанную со шнапсом? о.о
Просмотреть облако меток
Правила форума