Да. Я его люблю!
Нет. Я его ненавижу.
А что такое аниме?
Сообщение от _Aire_ Да там наверно и надо плакать о.О Несчастная любовь и все такое :D мб и так. Но все же Многие там смеются оО а я реву
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D мб и так. Но все же Многие там смеются оО а я реву Не беспокойся, я буду реветь с тобой оО х)
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ Не беспокойся, я буду реветь с тобой оО х) :D это будет мило о.О но я не узнаю/увижу подумай прежде чем принимать такие решения ^^
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D это будет мило о.О но я не узнаю/увижу подумай прежде чем принимать такие решения ^^ если хочешь увидеть, мона договориться, где и когда будем плакать xD
Сообщение от _Aire_ если хочешь увидеть, мона договориться, где и когда будем плакать xD :D Тогда я уже нет плакать буду, а смеяться о_о` можно однажды... о|о
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D Тогда я уже нет плакать буду, а смеяться о_о` можно однажды... о|о Тогда уже обе будем дико смеяться вместо того, чтобы плакать
Сообщение от _Aire_ Тогда уже обе будем дико смеяться вместо того, чтобы плакать хух я то думал вы уже ушли о.О хороший план Оо мне нравится
Не ушла - всего лишь комп перезагружала) Итак... время, место? :D
Сообщение от _Aire_ Не ушла - всего лишь комп перезагружала) Итак... время, место? :D я хз оО но точно не сегодня ночью а завтра утром ^^ у меня еще дела в "том мире"
Долго смотрела на эту тему....долго... И знаете что... Я злобный отаку помешанный на флуде *О*
Правила форума