Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 152

Тема: Перенос Битвы Кланов 7

отличная новость, порадовали нас))

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Будут анти п/х
    Ну насчёт анти п/х мало верится :D

Все такие наивные... :)
    Akitaro

на когда перенесли?

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    Исключено! Дабы клиент и так себя проверяет и проверял. И модификация на-то и модификация, что ‘’клиент” думает, что всё с библиотеками нормально!
    Но в чём твоя правда, что будет патч и размер dll изменится. И существующий П/X работать не будет.
    P/S Хотят провести битву сразу после обновления…..Задай вопрос почему? Да потому, что на доработку нового dll – нужно время…. Но он будет доработан позже… Но к счастью такой уже утечки не будет.
    Антиботов –не будет. Да и зачем они? Кто умеет жать стрелки, тому всё равно с ботом танцуют или нет!
    В данной игре вы уже встречались с официальными ботами – это БИТВА… Все танцуют и никто не жужжит…..

Оо нормик написал)

Елки иголки, я совсем запутался. 50% играков ПП говорят что НЕ будет анти-бота,а будет анти-ПХ, а другие 50% что то и то будет. Дак как?:confused::confused:

Дак просто не гадайте,каждый тут верит в свою заветную мечту,проще просто подождать и все сразу узнаем,чем питаться чужими недопониманиями и фантазиями

Цитата Сообщение от gonbitT Посмотреть сообщение
    Елки иголки, я совсем запутался. 50% играков ПП говорят что НЕ будет анти-бота,а будет анти-ПХ, а другие 50% что то и то будет. Дак как?:confused::confused:
    моё лично мнение таково - антибота не будет так как 80% парапашников улетит в бан вечный Оо а это очень много донатов :D
    Будет анти-пх :D

Почему я не могу подать заявку на участиве? О_о
    Ник - Полина_кавай
    Лвл - 21+
    Мир - Контрабас
    Сервер - лазурный
    Клан - FlyFlur
    Пара - Ирон

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    те кто не успел, смогут записаться, за неделю до начала турнира.

Читайте внимательнее(:

Ваши права