Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
Определенно нет.Мы живем в Православном государстве,где как законом,так и религией ЗАПРЕЩЕНЫ однополые браки.
Не сомневаюсь, что за первый пункт голосуют дети до 18 лет... ну, возможно, с некоторыми исключениями =))))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
в топу однополые браки и жечь надо на костре их участников
мое ИМХО
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
для однополых отношений лучше зарезервировать одно место, (хотя с Kyty3oFF полностью согласен) да и модератора туда посадить, скрины делать, чтоб потом "отроки не смогли отказаться от своих "приколов"", да под парольчик, чтоб детишки не смогли набрать, символов на 25-35... пускай доказывают при вводе свою однополость... и в церкви однополым делать нечего. а то еще и батюшку на цензуру сюда...
Пуле_Кошкиной, - привет. (пользуясь случаем как по телевизору, за сим тему можно закрывать, и не испытывать терпение и того обтерпевшихся)
:)
З.Ы. Фантазия? у кого??? у меня??? скрины есть у многих ), цель этих скринов пока полностью неясна, но все же )
З.Ы.Ы. АФК.
З.Ы.Ы.Ы. игрушка хорошая... только порядка нет. (не "наезд и не повод для драки")
З.Ы.Ы.Ы.Ы. не ждите обсуждений на всё сие от меня в интернет... а рано или поздно оно начнется. ибо много страждющих присутствует в общем коллективе... а коллектив - СИЛА.
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. претензии при личной встрече.
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. а может "дружить" будем? с основным большинством? ;)
Курортник (СволоЧь). а так же мульты с 21 по 33лвл.
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 19:37.
Категорически против и тчк:cool:
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Я против этого. Не потому что мне противны геи или лизби, но как уже говорили, тут находятся дети 10-13 лет, мало того, что их организм еще не сформировался, так про их мышление я вообще молчу, рано им еще делать выбор между однополой и не однополой любви, они о жизни должны узнать. Эти дети и так наблюдают то, что им не стоит видеть в этом возрасте
Люди... все таки есть тут люди..., обычные, радует ) всем обычным, детей и счастья )
З.Ы. с какой целью администрация "не видит" действий "не обычных" персонажей ? Клиент всегда прав?
а тоже прав, я против... или я не Клиент, если нет доната? или Голосование на форум?
З.Ы.Ы. а логи.... не только в... там и тут, требую голосования...
З.Ы.Ы.Ы. добавил бы.... но не на Вашем форуме... и не раз (хотя статистика опроса голосования решила бы однозначно), не может же быть что огромная территория интернет - "необычные в ориентации"
:)
или как всегда бан или закрытие темы? от недостатка терпения, прежде чем обратить внимание на проблему?
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 20:04.
я ЗА! и мне 18+
к тому же сейчас состою в паре с любимой машкой Ай_лав... а все почему? потому что мужчинки измельчали в наше время..
не терпят женщинов-лидеров.. за 5 недель игры уже 2 раставания.. ия поняла мне никто не нужен кроме моей мафки))
зы: а кстати насчет детей.. мне тут такое пишут 15летние.. ОГО-ГО! что я тока в 19 попробовала!
йа блондинкО
киска_гамми, сервер синий, VIPDANCE
сорь... не Вы тему.... по смыслу ) хотя если Вы отстаиваете "женские", пусть и виртуальные отношения, я бы с Вами отношений просто не начал...
лидеров нет... есть отношения ;)
З.Ы. может Вам дите попало.... не раз.... и лет так 10-12...
З.Ы.Ы. странно как то адмнистрация молчит...
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 20:25.