Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 335

Тема: Магическая роза очарования уже в продаже!

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то за то, что ты кому-либо даришь розу - у тебя повышается обаяние на 25, а другому человеку - роза. И себе и другу приятно. :D А лилиями Вы повышаете обаяние только партнеру.
    Поправьте, если не так. :)
    М... Значит я не так поняла. Только сейчас заметила, что на твинке повысилось обаяние.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от sven0105 Посмотреть сообщение
    Да хватит тут о пессимизме писать.Вам самим-то не смешно,что Вы пишите?Порадовать нас чем-то?Чем?Тем,что в очередной раз подсовывают туфту за наши деньги?Ладно бы навечно,как лилии,а это на 30 минут и стоит дороже лилий!Самим-то не смешно от своего поста??))Мне лично,да))Веселит такая защита,которая больше всего напоминает,поцелую в одно место))
    Привлекательность поднимается навсегда. не путайте.

Да хватит тут о пессимизме писать.Вам самим-то не смешно,что Вы пишите?Порадовать нас чем-то?Чем?Тем,что в очередной раз подсовывают туфту за наши деньги?Ладно бы навечно,как лилии,а это на 30 минут и стоит дороже лилий!Самим-то не смешно от своего поста??))Мне лично,да))Веселит такая защита,которая больше всего напоминает,поцелую в одно место))
    Я тут не первая об этом пишу? Хм... Нет, не смешно. Увы, я не П. вас веселить. Не хотите - не покупайте, Ваши проблемы. Ещё раз пишу: не смешно, и грубить мне совсем не обязательно.
    Это не защита, просто нужно спокойнее относится. Если Вам так нравится - покупайте лилии.

:DПолностью согласна:D
    Только Sweet TMлюблю люблю всем сердцем вас

я не в восторге за 40 монет ожидал большего.. но рейтинг порадовал, хотя...

Ну зделайте их подешевее за 20 или 10 мнт,40 мнт за 30 минут это грабёж!
    Только Sweet TMлюблю люблю всем сердцем вас

Эти розы - это из летнего обновления что прошло по всему миру и обошло русскую. Насчет купидонов и ящиков - не видел ничего не появляется. Может замените картинку розы в магазине на чуть более четкого разрешения - а то там очень размыто.

И легкий оффтоп - желательно чтобы поскорее было летнее обновление - потому что летнее обновление осенью выглядит глупо по моему
    Ник:Минами_Икки
    Уровень: 30
    Зеленый сервер
    Клан: Shinobi
    Жена: ЯнКа

Класс.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Хм... Ничего особенного не вижу... Титула нет, роза на 30 мин, тем более маска, думаю мою вечную собьет. Роза не оч красивая, хотя бы распущенную сделали чтоле.
    У меня распущенная,у того,кому подарила нераспущенная.

Цитата Сообщение от mmm111 Посмотреть сообщение
    Ну зделайте их подешевее за 20 или 10 мнт,40 мнт за 30 минут это грабёж!
    Согласна!:mad:Или уберите их из продажи,или цену пониже зделайте!Администрация,рад и бога не кушайте наши деньги!:D:rolleyes:

Ваши права