Сообщение от dimondangel как два пальца ап асфальт может легче английский выучить? китайский там не обязателен вроде xD
Hools™ [0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп? [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
я им ваще все ща на пальцах обьясню... которые ап асфальт сломала пока учила их язык
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Сообщение от dimondangel я им ваще все ща на пальцах обьясню... которые ап асфальт сломала пока учила их язык ухахахаха. [ 10. ]
Одежда - ЗЛО!
Лидер гей-сообщества "Голубые перцы".
нашли че попросить вот я бы на вашем месте попросила чтоли татушки придумать хех
Люди видят мир, как им удобнее, в своих понятиях, в знакомых определениях. © Гавр.
Сообщение от LUBA1997 нашли че попросить вот я бы на вашем месте попросила чтоли татушки придумали хех сначала нудисты, потом татушки!
мы первые заняли погодьте со своими татухами.. кроме того я ешо на пальцах тату не могу обьяснить а нудизм хоть показать можноXD
Сообщение от dimondangel мы первые заняли погодьте со своими татухами.. кроме того я ешо на пальцах тату не могу обьяснить а нудизм хоть показать можноXD ухахаха, точно. :D
Этот злобный смех меня пугает)
ну придумают костюм нудиста и на зло вам сделают оч дорогим
Правила форума