сегодня значит.
ждем до завтра, если все по прежнему глухо, отпишитесь мне в личку и я напишу в саппорт, как и обещала.
Кстати даже если там проблемы с этим сервисом! То администрации стоило бы сообщить об это на форуме и на сайте!
с такими темпами люди скоро перестанут деньги в игру вкладывать.. вот у меня больше недели времени прошло, а в тех поддержке Киви продолжается та же канитель, что "Сервис недоступен". вот как это объяснить, скажите мне?
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
хм.. перед тем как столько бабла кидать..мне нужн было сюды на сайтик заглянуть...как вижу, я не один тут такой опечаленный данным исходом кидания денег х))
Други нас обокрали )))))))))))))))) достоём вилы и факелы ))))
Главное что администрация о подобной проблеме не слуху не духу ))) прям как коррупция )))
меня это вообще не радует..так как положил сумму с четыремя ноликами...да поф на сумму, сам факт! ужс ащее)
вот я и говорю, положишь деньги на счет, а они потом пропадают в неизвестном направлении.. и как с этим бороться - не понятно.. :(
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
кстати))) а где тут смайлики?)
а я про сайт игры ничего не говорю, я прост крайне возмущена тем, что деньги пропали. и причем немалые.