Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Проблема - где деньги? (изменено)

сегодня значит.
    ждем до завтра, если все по прежнему глухо, отпишитесь мне в личку и я напишу в саппорт, как и обещала.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Кстати даже если там проблемы с этим сервисом! То администрации стоило бы сообщить об это на форуме и на сайте!

с такими темпами люди скоро перестанут деньги в игру вкладывать.. вот у меня больше недели времени прошло, а в тех поддержке Киви продолжается та же канитель, что "Сервис недоступен". вот как это объяснить, скажите мне?
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

хм.. перед тем как столько бабла кидать..мне нужн было сюды на сайтик заглянуть...как вижу, я не один тут такой опечаленный данным исходом кидания денег х))

Други нас обокрали )))))))))))))))) достоём вилы и факелы ))))
    Главное что администрация о подобной проблеме не слуху не духу ))) прям как коррупция )))

меня это вообще не радует..так как положил сумму с четыремя ноликами...да поф на сумму, сам факт! ужс ащее)

вот я и говорю, положишь деньги на счет, а они потом пропадают в неизвестном направлении.. и как с этим бороться - не понятно.. :(
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

кстати))) а где тут смайлики?)

Цитата Сообщение от papaya Посмотреть сообщение
    с такими темпами люди скоро перестанут деньги в игру вкладывать.. вот у меня больше недели времени прошло, а в тех поддержке Киви продолжается та же канитель, что "Сервис недоступен". вот как это объяснить, скажите мне?
    то, что в КИВИ вам не отвечают, это не проблема сайта игры.

ЗЫ, почему то у меня через киви кабинет все прекрасно переводится на сайт.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

а я про сайт игры ничего не говорю, я прост крайне возмущена тем, что деньги пропали. и причем немалые.

Ваши права