Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    ахахах Катя, Катя :D:D:D ты чо на гитару ушла? оО
    хм, карточки мне не избежать, поэтому всё-же отвечу. :D
    О_о я на контр захожу. на гитаре прикольно. О_О
    мы уже пол контрабаса сюда затащили. :D
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что я лично всем приказала качать локацию с помощью бот-программ? Я не могу быть в ответе за всех. Во всех кланах случается, что банят и более высокие лвл и знаменитых персов за ботов.
    Это мало повлияет на наш захват вашей локации. Вы обвиняли, что мы все в клане поголовно боты, еще раз повторюсь, я не могу быть в ответе за всех, но все игроки, с кем я тесно общаюсь и дружу, не используют боты.
    Девушка, вы лидер клана, вы видимо не понимаете, что вся ответственность лежит именно на Вас, и ни на ком другом. Вы не могли не заметить что происходит такое, и обелять сейчас себя можете даже не пытаться, при желании втопчу все Ваши доказательства и отговорки в грязь. Клан пойман на ботах, боты работали на клан. Профит. Вы лидер клана и не знаете каким образом у вас там что то захватывается? Не верю, иначе вы не лидер а нечто непонятное и природе неизвестное.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Вы хотите сказать, что я лично всем приказала качать локацию с помощью бот-программ? Я не могу быть в ответе за всех. Во всех кланах случается, что банят и более высокие лвл и знаменитых персов за ботов.
    Это мало повлияет на наш захват вашей локации. Вы обвиняли, что мы все в клане поголовно боты, еще раз повторюсь, я не могу быть в ответе за всех, но все игроки, с кем я тесно общаюсь и дружу, не используют боты.
    клано-мамо пошла на попятную и защищать весь клан после палева не хочет?:rolleyes:
    уж простите не сдержалась...

А вот это называется идти на попятную, буквально 15 минут назад вы отвечали за весь клан, а теперь только за себя, честно, выглядит смешно
    трудно человеку признать, что он был не прав.
    забрали бы свои тапки с локи, что бы не позориться и честно завоевали другую - было бы гуд

Даешь скрин, где мы "обвиняли, что ВСЕ ПОГОЛОВНО БОТЫ"??? Я лично вчера писала в общий чат, что сняли 2-х ваших ботов ночью. Вы же назвали это шантажем, сказали, что в вашем клане нет ботов и отправили меня на форум. Вот мы пришли на форум, выложили доказательства. После чего, вы настойчиво продолжали утверждать, что это не доказательства, что эти персонажи просто в обиде на клан OMG. Теперь вас зафрапсил модератор (они видимо и на него в обиде были? хD) и вы продолжаете отмазываться! Зачем все это? Лучше признайте свою вину и все. Забирайте локацию, нам не жалко. Нам жалко теперь только вас, потому что ручками вы столько очков бы явно не набили.
    Удачи.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

А я не согласна, что ЛК несет ответственность за весь клан, потому что каждый ищет своим способы добиться наивысшего результата!

З.Ы. Я Звезда!!!!:cool:
    Виолончела

а вот и 10+ страничка пошла как я и предполагал удачи удачи вам xD

Нам жалко теперь только вас, потому что ручками вы столько очков бы явно не набили.
    согласна. раз клан опускается до 2-ух твинков, не исключено, что их там намного больше.

Цитата Сообщение от princessma Посмотреть сообщение
    А я не согласна, что ЛК несет ответственность за весь клан, потому что каждый ищет своим способы добиться наивысшего результата!

З.Ы. Я Звезда!!!!:cool:

Не согласна? Оставь свое мнение при себе =D
    И да, ты не звезда. Я даж не знаю, как тебя назвать оО

пф..развели тут фиг знает что, базар какой то..это всё может длиться вечность.
    Будьте же кто нибудь умнее и отдайте эту чёртову локацию.
    "как бабы на базаре растрынделися
    время любит повторять старые истории.;

Ваши права