Девушка, вы лидер клана, вы видимо не понимаете, что вся ответственность лежит именно на Вас, и ни на ком другом. Вы не могли не заметить что происходит такое, и обелять сейчас себя можете даже не пытаться, при желании втопчу все Ваши доказательства и отговорки в грязь. Клан пойман на ботах, боты работали на клан. Профит. Вы лидер клана и не знаете каким образом у вас там что то захватывается? Не верю, иначе вы не лидер а нечто непонятное и природе неизвестное.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
трудно человеку признать, что он был не прав.А вот это называется идти на попятную, буквально 15 минут назад вы отвечали за весь клан, а теперь только за себя, честно, выглядит смешно
забрали бы свои тапки с локи, что бы не позориться и честно завоевали другую - было бы гуд
Даешь скрин, где мы "обвиняли, что ВСЕ ПОГОЛОВНО БОТЫ"??? Я лично вчера писала в общий чат, что сняли 2-х ваших ботов ночью. Вы же назвали это шантажем, сказали, что в вашем клане нет ботов и отправили меня на форум. Вот мы пришли на форум, выложили доказательства. После чего, вы настойчиво продолжали утверждать, что это не доказательства, что эти персонажи просто в обиде на клан OMG. Теперь вас зафрапсил модератор (они видимо и на него в обиде были? хD) и вы продолжаете отмазываться! Зачем все это? Лучше признайте свою вину и все. Забирайте локацию, нам не жалко. Нам жалко теперь только вас, потому что ручками вы столько очков бы явно не набили.
Удачи.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
А я не согласна, что ЛК несет ответственность за весь клан, потому что каждый ищет своим способы добиться наивысшего результата!
З.Ы. Я Звезда!!!!:cool:
Виолончела
а вот и 10+ страничка пошла как я и предполагал удачи удачи вам xD
согласна. раз клан опускается до 2-ух твинков, не исключено, что их там намного больше.Нам жалко теперь только вас, потому что ручками вы столько очков бы явно не набили.
пф..развели тут фиг знает что, базар какой то..это всё может длиться вечность.
Будьте же кто нибудь умнее и отдайте эту чёртову локацию.
"как бабы на базаре растрынделися![]()
время любит повторять старые истории.;