Сообщение от Camomile17 :rolleyes: Н у я уже об этом подумывала. :eek::eek::eek:
Л_е_В_и_К
Сообщение от Ler04ka А давайте вот что... Слово: Кокамидопропилпропиленгли кольдимонийхлоридфосфат (48 букв, химическое вещество) думайте:D О боже..что за слово:eek:
Я пошёл отсюда..
Сообщение от Valentynka4519 О боже..что за слово:eek: Обычное слово, в чем проблема? :rolleyes:
Безумно люблю петь, кусаться и целоваться. Лерусичег_Г Гитара - Разный лвл 32+
Сообщение от Ler04ka Обычное слово, в чем проблема? :rolleyes: Да тут самому такое не придумаешь..точно яндекс или гугл помог
Помог но косвенно) Я как то его слышала: "Самое длинное слово русского языка и бла-бла-бла" Ну вот и возобновила в памяти ^^
Сообщение от Ler04ka Кобель! Мел Мука Бак Коммуна Кал (х_Х) Бинт Николь Моль Кость :D НиФыГа :D
Сообщение от Ler04ka Помог но косвенно) Я как то его слышала: "Самое длинное слово русского языка и бла-бла-бла" Ну вот и возобновила в памяти ^^ Оо...:( аж думать не хочетсоО
Сообщение от Valentynka4519 Оо...:( аж думать не хочетсоО Извини что прервала такой важный процесс... :o
Сообщение от Ler04ka Извини что прервала такой важный процесс... :o :)О да мой мозг отдыхает...Вот терь химию вспомнила..я так рада:D
Правила форума