Сообщение от Batman_15 кликаешь на смайл и там с верху по выше "код" такая ссылка будет но ты только с [/img] по бокам вставляй так понятно?:D Ой да все до меня дошло:Dсама сделала
Сообщение от Chana_Kein :D обижаеш конечно истинный , я вон видео в инете про дом 2 смотрю чо :O Палиться ето мобе хобби как и тупить :cool: ты не тупишь =="" ты тут самая крутая блин,ну относительно палится,точняк твоё хобби наверное х):D
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Сообщение от Mango_Tour :Dтут и вводится ненадо,вливайся в коллектив,кастинги..а потом интриги и прочее х) может,готовься к кастингам,ибо я буду думать новые сложные х) :D:D:D цитаты тут причем xD я не чего не знаю.клевета ==" :Dтаки цитатки надо,прийду от врача,всё покажу:D :D ого как вас много нас всегда много)[/QUOTE] :D я не понимаю почему у тебя и меня не делаются цитаты xD что такое :eek: не надо не чего я передумала
Batman & Robin дядя джеки я тебя люблю ^^
какой классный смайл хД
:D ого как вас много Йа-одна! Если только у меня шизофрения тогда нас много х))) Похоже мне не дом престарелых нужен, а псих-клинника :D
Ой вы токо меня такими заумными словами не пугайте..над хоть от школы капельку отдохнуть
Сообщение от Valentynka4519 Ой вы токо меня такими заумными словами не пугайте..над хоть от школы капельку отдохнуть :rolleyes: она вроде прошла давно
Сообщение от Kiotis Йа-одна! Если только у меня шизофрения тогда нас много х))) Похоже мне не дом престарелых нужен, а псих-клинника :D токо меня взять не забудь
Сообщение от Batman_15 :rolleyes: она вроде прошла давно Школа! Я скучаю! Т_Т Мне вот скоро диплом защищать... -_-
Сообщение от Kiotis Йа-одна! Если только у меня шизофрения тогда нас много х))) Похоже мне не дом престарелых нужен, а псих-клинника :D Здесь все шизофреники
Правила форума