Сообщение от Kaworu До-о (10 символов) меня ботом многие считают) гоу ко мне домой проверять? покажу как я играю :D
Сообщение от LaskO_o Хах,позитив так и прет) Конечно! (получать карты, так кучу сразу)
Буду менять обратно хоть до блока.)
Сообщение от Kirill_SDwas меня ботом многие считают) гоу ко мне домой проверять? покажу как я играю :D :rolleyes:я в такое время к дяденькам домой не хожу:DМне пожалуйста в avi или mp4 формате предоставте доказательства)
Любовь спасет мир.
Сообщение от Kirill_SDwas меня ботом многие считают) гоу ко мне домой проверять? покажу как я играю :D Наф, тебе я верю)
Сообщение от LaskO_o :rolleyes:я в такое время к дяденькам домой не хожу:DМне пожалуйста в avi или mp4 формате предоставте доказательства) А вот ко мне хотела приехать в такое время)
Сообщение от LaskO_o :rolleyes:я в такое время к дяденькам домой не хожу:DМне пожалуйста в avi или mp4 формате предоставте доказательства) эммм скайп давай)
Сообщение от Kaworu Конечно! (получать карты, так кучу сразу) Именно)Хоть узнаю,что это такое и с чем его едят)
Сообщение от Kirill_SDwas эммм скайп давай) :rolleyes:я в личку кину
Сообщение от Kaworu А вот ко мне хотела приехать в такое время) Может слышал,со временем люди меняются...
Да у вас тут весело я смотрю, 3 часа ночи, а они ботов обсуждают. =D
:boom: _НиКиТоС_
Правила форума