Сообщение от dasha4114 да ладно вам...:cool:надо создать опросик кто за дом 2 а кто против Глами розовый шрифт "иуу". Возможно вы тоже фанатка, но скрываете это?! Так что видали мы антифанов ага :D
Сообщение от Chana_Kein Глами розовый шрифт "иуу". Возможно вы тоже фанатка, но скрываете это?! :D :Dа как вы угадали?
цвет читаем просто разуйте газа хD
Сообщение от kartel_rus Постараюсь не уснуть на клаве) у тебя нет выбора ;D :* Сообщение от dasha4114 :Dа как вы угадали? она всех палит,это капец какой-то хD
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Ксюшк,а те на сколько бан то?)
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
Сообщение от _Lost_Blood_ она всех палит,это капец какой-то хD Мне помогают розовые слоники на воздушных шариках :р
Сообщение от kartel_rus Ксюшк,а те на сколько бан то?) на самом деле надо посмотреть,у меня от истерического смеха не хватило мозгов это сделать сразу оО Сообщение от Chana_Kein Мне помогают розовые слоники на воздушных шариках :р деелиись *___*
Сообщение от _Lost_Blood_ на самом деле надо посмотреть,у меня от истерического смеха не хватило мозгов это сделать сразу оО деелиись *___* Пусть тебе твой нефтянник дарит, я жадное :Р
Сообщение от Chana_Kein Пусть тебе твой нефтянник дарит, я жадное :Р он не мой вообще-то ._. как так? мне?...ни единого?..((
Сообщение от kartel_rus Ксюшк,а те на сколько бан то?) до 3 июля блеать ._.
Сообщение от _Lost_Blood_ он не мой вообще-то ._. как так? мне?...ни единого?..(( Ну как не твой-он тебе напарник по пректу :Р у самой улетит скоро на чемпионат мира по футболу
Правила форума