Сообщение от Vampiria Надеюсь профилактика уберет лаги в игре, а то денсить не возможно, такого еще небыло у меня:rolleyes: А по мойму лаги из за инета....точнее из за скачек или торрента....кароче из за того что очень много жрёт....:rolleyes:
Вернулся
Сообщение от Vampiria Надеюсь профилактика уберет лаги в игре, а то денсить не возможно, такого еще небыло у меня:rolleyes: :p:p:p:pа у меня лагов нетю даж странно как то:eek::eek::eek:
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.(с)
кстати я как админы раздают ролики?
что это за файл?? у меня на этот файл ошибка копирования!
Мир: Гитара Сервер: Красный, Синий, Белый Клан: АНГЕЛЫ
Сообщение от Barhatnau ;)ну значит тебе повезло а мне не нравится почему то... :rolleyes:кста а скидки на мнт будут ваще?:D:D:D :DС вашими воплями ща вернут прежний облик,та черт его знает,вообще-то логично было бы сделать,но вопят что мы зажрались,мол и так много скидок:D
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Сообщение от Vredina25 не всем это помогает у всех разные проблемы. + до 14 часов минимум, все равно ничего не заработает :confused:а я так и не поняла,ты не смогла в игру зайти?
Сообщение от LaDy13 Всмысле?Оо В том смысле что одежда например шорты юбки и т.д видоизменились, ноги в них ужасно тощие..
там какие то непонятные буквы и символы в этом файле Тт
Сообщение от SuPeRmAn666 А по мойму лаги из за инета....точнее из за скачек или торрента....кароче из за того что очень много жрёт....:rolleyes: Да? А чтож у меня раньше такого не было, а?:D А после обновленной игры, вдруг стало лагать????:D:D:D:D
Правила форума