конкурс доработается или как?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Конкурс хороший.Автор молодец.
Я бы поучавствовала, но только не хочу выкладывать своё фото.
Можно ли доработать конкурс и внести поправки? К примеру не на себя "шить" этот костюм , к примеру на игрушку :D
Ну как вам моя идея?
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Омг, ребята, чесслово, расстраиваете. :D
Конкурс креативненький, на самом деле очень много способов сделать этот костюм, я даже прикинула, как бы выполнила его сама.:rolleyes:
Насчет качества фотографий.
Я, конечно, понимаю, что не у всех есть фотоаппараты, но как создателю конкурса, простите, оценивать работу, на которой лишь смутно виден костюм? :^)
С удовольствием бы поучаствовала, но к сожалению нету времени. :D
P.S. Пустая бошка, самое главное забыла.:D
У меня такое предложение по конкурсу. Разрешите участникам использовать абсолютно разную цветовую гамму. А-то белую сложно выполнить. Нет, есть конечно газета и еще много всего, но разная цветовая гамма разнообразит выбор материала. :rolleyes:
И запретите ткань! :D
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Вот только сложно из бумаги сшить костюм, который не развалится на части=) Эх...очень хотела бы поучаствовать, но телефон сломался (а какмера там хорошая!), а мама уехала и забрала с собой фотик=( вот так вот=( Грустно. Продлили бы конкурс немного...Мама приезжает лишь в конце недели.
Ник: Аню3ка Уровень: 15
Мир: Гитара Сервер: Синий
Клан: TecStyle
как то вы не креативно мыслите:(
можно ведь парням выбрать самый простой свадебный костюм,взять любой свой (может кто на выпускной или на свадьбу покупали),потом доработать цвет используя самый простой способ НИТКИ+БУМАГА+КРАСКА
вот и всё:)
Девушки вам так же просто но + все эти кружавчики висюлики придется порезать какую нить зановесочку или старые ненужные но подходящие вещи:)
говорю сразу не пишите типа умник делай сам,МНЕ ЛЕНЬ!
у меня не шизофрения просто я люблю говорить со стенами
будет время можно,только жаль у меня нет шатенистых волос)))на персе.