![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
mister13
практически в каждой теме есть те кто её портят, эта не исключение, когда заходил, думал что смогу увидеть много интересных, забавных может, но адекватных(!) ответов на самый первый вопрос....увы ожидания не оправдались, почитал первые 2-3 страницы, увидел столько тупых постов, что стало противно даже....люди пишут такой бред....
если думаете, что оффтоплю, нет, это было всего-лишь небольшое вступление...т.к. на этом форуме полно испорченных тем, либо неграмотными идиотами, которые так сильно искажают язык, что читать противно становится, либо другими идиотами, которые хотят набить постов, а т.к. что писать не знают, или оффтопят, или просто пишут бред...
ну а теперь ближе к теме =)
я сам во время танца могу параллельно отбивать ритм ногами и писать в чат, ну ещё жевать что-нибудь вкусное, если, конечно, это что-нибудь лежит передо мной =)
p.s. мне насрать на то, что вы думаете обо мне...что я думаю о многих на этом форуме, я написал выше (^там^)
p.p.s. извините, если что не так, просто я никогда на этом форуме долго не задерживался, а тут решил по темам пробежаться...ну вот и накипело...