Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 427

Тема: [Флуд]А что Вы делаете пока танцуете?

Кто знает, кто знает?

Ты все знаеш ^_^
    - bla, bla, bla.?
    |
    V
    Эй ты, завидуй молча : )

оО у Bear_Ass слюньки текут...

Я катаюсь на стуле, пою (под свою муз в винампе)) )
    Ногами бью стену):D

Я способна в это время пить воду/чай, перекушивать и нервно дергаться на стуле в такт каждой нажатой стрелке и песне...
    Life is so Beautiful

{Буду отсутствовать с 25.06.2010 по 10.07.2010}

Ставлю пульт под подбородок,
    и с открытым ртом жму стрелки :D

Пульт?xD
    (10 симв)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

8. практически в каждой теме есть те кто её портят, эта не исключение, когда заходил, думал что смогу увидеть много интересных, забавных может, но адекватных(!) ответов на самый первый вопрос....увы ожидания не оправдались, почитал первые 2-3 страницы, увидел столько тупых постов, что стало противно даже....люди пишут такой бред....

если думаете, что оффтоплю, нет, это было всего-лишь небольшое вступление...т.к. на этом форуме полно испорченных тем, либо неграмотными идиотами, которые так сильно искажают язык, что читать противно становится, либо другими идиотами, которые хотят набить постов, а т.к. что писать не знают, или оффтопят, или просто пишут бред...

ну а теперь ближе к теме =)
    я сам во время танца могу параллельно отбивать ритм ногами и писать в чат, ну ещё жевать что-нибудь вкусное, если, конечно, это что-нибудь лежит передо мной =)

p.s. мне насрать на то, что вы думаете обо мне...что я думаю о многих на этом форуме, я написал выше (^там^)
    p.p.s. извините, если что не так, просто я никогда на этом форуме долго не задерживался, а тут решил по темам пробежаться...ну вот и накипело...
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

Цитата Сообщение от mister13 Посмотреть сообщение
    практически в каждой теме есть те кто её портят, эта не исключение, когда заходил, думал что смогу увидеть много интересных, забавных может, но адекватных(!) ответов на самый первый вопрос....увы ожидания не оправдались, почитал первые 2-3 страницы, увидел столько тупых постов, что стало противно даже....люди пишут такой бред....

если думаете, что оффтоплю, нет, это было всего-лишь небольшое вступление...т.к. на этом форуме полно испорченных тем, либо неграмотными идиотами, которые так сильно искажают язык, что читать противно становится, либо другими идиотами, которые хотят набить постов, а т.к. что писать не знают, или оффтопят, или просто пишут бред...

я сам во время танца могу параллельно отбивать ритм ногами и писать в чат, ну ещё жевать что-нибудь вкусное, если, конечно, это что-нибудь лежит передо мной =)

p.s. мне насрать на то, что вы думаете обо мне...что я думаю о многих на этом форуме, я написал выше (^там^)
    p.p.s. извините, если что не так, просто я никогда на этом форуме долго не задерживался, а тут решил по темам пробежаться...ну вот и накипело...
    Вау, неужели, человек, который разделяет мою позицию?)
    А по теме: во время танца я танцую, танцую и еще раз танцую. Ну, иногда еще подпеваю. Такой вот задрот.

Цитата Сообщение от mister13 Посмотреть сообщение
    практически в каждой теме есть те кто её портят, эта не исключение, когда заходил, думал что смогу увидеть много интересных, забавных может, но адекватных(!) ответов на самый первый вопрос....увы ожидания не оправдались, почитал первые 2-3 страницы, увидел столько тупых постов, что стало противно даже....люди пишут такой бред....

=) Радости полны мои ... глаза.
    Сей факт просто нужно принять... мир не изменить. Как мне однажды отец ответил на вопрос: "Ну неужели тебя не злят эти идиоты! Ну как можно было тАк(!!!) встать на перекрестке!"
    На что я получила ответ, решивший многое в моей судьбе: "Мне неважно, идиоты они или нет. Мне важно то, какой я."

Во время танца я частенько размышляю... о том, что опять убиваю свое драгоценное время жизни...

Метки этой темы

Ваши права