жаль, однако.. почему так?
Хорошая идея!:)
Очень понравились идеи:
• Раздача счастья.
• Конвой ( идея от Грэга )
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Понравилось, особенно про сенсейшн.
Ваш маленький озабоченный проказник.
Ребят, это в будни проводить думаю не будет смысла, т.к. я не смогу сидеть. Организаторов, и людей и идеями трое - Грэг, Карелла и я, тоесть Emansi. Все ранние мероприятия ( маскарад, он же хеллоуин, НГ ) делали мы : я и Карелла. Но по причине нашей недавней ссоры - мы больше не общаемся, а значит вместе наш плодотворный труд и набор идей и не увидите. Грэг, он кажется не играет, да ему и не особо надо. Я вряд ли смогу сделать эти идеи в будни, и сама. Передаю решения в руки Карелле, на форуме она же Rollka. Все вопросы к ней. И удачи.
Классно вы кинули идеи на полпути..
Пожелаю не удачи, а вашего примерения, ведь одна голова хорошо, а две - еще лучше! :cool:
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Я за сенсейшен!!))) Очень туда хотела, но я не в Питере к сожалению живу(((• Sensation в ParaPa!
Суть : белая вечеринка! Постараемся изобразить Питерскую вечеринку! Пусть и нас накроет белая волна удовольствия!
Девизы :
Белый ночи - белые вечеринки!
White party - зайди в глубины океана!
Понравилось
Животные инстинкты
Радуга
Дату создания темы смотрели? ;)
У меня были возможности, но тогда не смогли их проводить. Я теперь смогу, но только по выходным. Иногда в будни. И потом, организация всего этого стоит очень многих подготовок, думаете всё легко?
Будут обязательно люди, мешаюшие.
Я согласна, например, провести какой-нибудь Флешмоб завтра или послезавтра.
Поэтому давайте без задних мыслей " полпути".