Сообщение от Intrigantka Вот и я тож подумала, давно я к Вам не заходила:) sanyuska, Pyatnicco13,Rollka, выданы карточки за флуд. Офф-топ удалены. P.S.: Да и поздравляю:)) спасибо :D Сообщение от DarkSem Пятниццо поздравляю, когда поляну накрывать будешь :D АнгеЛ_в_Шузах Меня вчера видела и (не)поздоровалась :( И (не)расказала о таком событие :D Lazary Почему не сказала мне хнык-хнык. Не Пятниццо надо было титул дать "Гуру Флуда" и молится на нее :D Прекращаю флудить, мне вредно для здоровья :D Саш, я тетю Лазари испугалась:D
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Атата...Надо ещё концерт объявить чтоб все Пятницце цфеточки подарили)) З.Ы.Тааак...Что-то я давно не флудил!Надо на выходные постараться))
Сообщение от Intrigantka P.S.: Да и поздравляю:)) Если поздравлять, то поздравлять карточкой:D Зы.Все поздравили с легендой...а вот с разбаном..забыли....
Сообщение от Pyatnicco13 Если поздравлять, то поздравлять карточкой:D Зы.Все поздравили с легендой...а вот с разбаном..забыли.... И мне и мне сразу 3 карточки)))Ридонли хачу!
Сообщение от lev_belousov И мне и мне сразу 3 карточки)))Ридонли хачу! Мне рид-онли на "3 месяца" хватило....
Сообщение от Pyatnicco13 Мне рид-онли на "3 месяца" хватило.... Я тожже звание хачу Заблокирован(временно только чтение(по мойму так если не ошибся...блин даже забыл)СоскучилсоО по нему:)
Сообщение от lev_belousov Я тожже звание хачу Заблокирован(временно только чтение(по мойму так если не ошибся...блин даже забыл)СоскучилсоО по нему:) Временно заблокирован (только чтение)
Сообщение от Pyatnicco13 Временно заблокирован (только чтение) Ага пасиб...мне до него ещё ползти и ползти)
Пятниццо добилась своего!хДД Грац хДДД
Завершение работы программы:Талимка...
Сообщение от Talim__97 Пятниццо добилась своего!хДД Грац хДДД Вперед к новым достижениям!:D
Правила форума