Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

А что так все разнервничались?
    6 битв были разрешены камни.
    А сейчас, администраторы дали шанс всем пользователям соревноваться в одинаковых условиях.
    morozey, vitalka777, а что Вы, уважаемые, так всполошились?

morozey, не думаю, что за свои 100 уровней вы не умеете жмякать кнопки и не уверенны в своих силах, что не можете танцевать без камней :)
    vitalka777, Вам(нам всем) была дана возможность танцевать с камнями все прошлые битвы, о сейчас правила немного поменяли, насколько я поняла не в вашу пользу. Ну потерпите, будет Вам ещё битва.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

А у меня вопрос а можно на участие выставить 25лвл,49лвл,30лал и 52. И в какую категорию нам подавать заявку?

в новечках вроде набралось уже 32 клана..там скорее всего уже в запас..
    в профи минимальный 50, попробуйте в новечки, если даже все набрались мб будет запас..
    =

Цитата Сообщение от vitalka777 Посмотреть сообщение
    Прошу Администрацию прикрепить опрос за и против камней.
    Вам же сказали камней не будет, купите что-нибудь на 7 дней да станцуйте. И не надо тему превращать во флуд. Задавайте вопросы по существу.

Сугубо моё личное мнение! Про уровень 100. Даёт он много чего, но только в честной игре, тут её нет! Поэтому это только цифра не более того. (Можно и не зацикливаться на ней)Изначально о какой честности идёт тут речь? Честно – это когда снимается интернет кафе и проводится соревнование! Все в равных условиях и без ботов! Данное мероприятие могу посоветовать назвать так: ЧЕСТНАЯ БИТВА БОТОВ! Т.к нет камней. И переживания тех лиц, у которых есть камни как раз в другом. Они уверены, что стрелки они нажмут (или за них бот). А то, что им выиграть будет теперь сложнее. Бот против бота! Да и преимуществ в виде камней нет….
    P/S Хоть тут многие и говорят про-то, что уровень это просто цифра…. Изначально это показатель вашего мастерства! Дабы добиться в этой игре 100 уровня (честно) достаточно тяжело. И если за время существования игры вы его достигли, а это год с небольшим. То поверьте мне – это не на танцах с маленьким битом! Администрация опирается именно на этот факт. Что человек 100 уровня это действительно сильный соперник. Но уверен в том, что САМА НЕ ВЕРИТ в честность этого показателя. (Но это остаётся за кадром)
    Далее хотел отметить про тех, кто кричит на форуме про 185 бит… Нажимать стрелки под этот бит (без миссов). Это на пределе возможностей ЧЕЛОВЕКА (максимум 8-9стрелок). А тем более сделать трюк на этом бите ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ РЕАЛЬНО (имею в виду 13 стрел)(про красную инверт просто молчу). Глубоко сомневаюсь в том, что есть такие индивидуумы кто это может! А если так, бегите уже, по вам плачет книга рекордов Гинесса. Сомневаюсь даже, что за отведённое время вы успеете просто нажимать пальцем на 1-ну кнопку.
    Рекомендую тему камней не обсуждать! Дабы для администрации это был и так очень ЩЕДРЫЙ ЖЕСТ! Для них очень выгодно проводить такого вида соревнования именно с камнями! А если ещё и со зверушкой какой-нибудь! ТАК ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР! Повторюсь, ЧЕСТНОЙ игру можно назвать только когда всё и все на виду у судей (в реальной действительности, а не по ту сторону экрана). Тут более уместное слово ДОВЕРИЕ!!!! Но, увы, после свободного распространения ботов для этой игры по всей глобальной паутине, его просто НЕТ. Поэтому не заморачивайтесь, а просто играйте и общайтесь.

Ну наконец-то, хоть с камнями никто не наберёт 1000000 очков!за 2 минуты))

С камнями - плохо.
    Без камней тоже плохо.
    Хоть раз обойдитесь без нытья !!1

Вопрос такой: если до битвы кланов ЛВЛ одного из участников изменится, заявку редактировать??
    ушла играть в другие игры.......

The end

а я за то чтоб модераторы, курирующие данную битву могли бы попросить написать что-нибудь любому человек , и этот игрок обязан хотябы написать букву любую причем СРАЗУ жЕ !!!!!!!!!!!!!
    :happy::love::flower::tongue:

а можно сыграть с твинка и за себя? тоесть с твинка в новичках а за себя в профи? кланы разные...

Мир: Контрабас/Гитара
    Ник: Карлик/(засекречено)
    Лвл: 96/41
    Клан: ---/Nilveon

Цитата Сообщение от vitalka777 Посмотреть сообщение
    просто бред больного человека))))
    Я смотрю, вы очень активны по поводу высказываний своих, причем довольно таки неприличных. Администрация раз решила, значит решила. Я тоже неплохой донат, ну, и что? Повеситься? Забить на игру?
    Я в ПараПа не потому, что "потратил(а) деньги на вставку камней, шмоток" и т.д., а потому, что у меня появились новые знакомства, развлечение. и, как бы смешно ни было, развивается мелкая моторика пальцев, что для меня, пианистки, очень важно.

Я тоже с камнями, но...но безумно рада, что будет битва без камней. Просто +мильон:) А вам бы посоветовала не зацикливаться на камнях. ИМХО, смысл игры не в этом:)

Ваши права