Не тебе судить)
Любовь спасет мир.
Сообщение от LaskO_o Не тебе судить) А почему нет?
_Табрис_ https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210. Нахал и грубиян. First edition.
Не флуди в теме...
Сообщение от LaskO_o Не флуди в теме... Почему нет? И ты мне так и не ответила.
Сообщение от Deadgad Почему нет? И ты мне так и не ответила. Имею право)Хочешь пообщаться?В скайп, а не тут.
Сообщение от LaskO_o Имею право)Хочешь пообщаться?В скайп, а не тут. Он опять лагать будет как тогда. Лучше здесь, проверенным способом.
Сообщение от Deadgad Он опять лагать будет как тогда. Лучше здесь, проверенным способом. Ахаха) о каких лагах ты говоришь?))Какие банальные отмазки)Развеселил)
Сообщение от LaskO_o Ахаха) о каких лагах ты говоришь?))Какие банальные отмазки)Развеселил) Оу, забыла, как ты мне видео Полины скидывала? А твоё я, между прочим, так и не увидел.
Сообщение от Deadgad Оу, забыла, как ты мне видео Полины скидывала? А твоё я, между прочим, так и не увидел. И не увидешь)Если это надо будет администариции-всегда пожалуйста,но не тебе)Буду я еще заморачиваться)
Сообщение от LaskO_o И не увидешь)Если это надо будет администариции-всегда пожалуйста,но не тебе)Буду я еще заморачиваться) Так и знал, что ты не будешь палиться. Даже не смотря на то, что обещала)
Правила форума