Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Цитата Сообщение от Nastenka201087 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема у меня один персонаж на контрабасе ник ХрУсТиКа я не помню логин и мэил тоже(((( помню только пароль к персу как зайти в игру не знаю что делать?
    Никак, нужно обязательно знать логин.

2. 0
    скажите пожалуйста что делать если я логин от почты утеряла и не знаю пороля от перса=((( ник стройнушо что делать?( я вобще не имя ни чего не помню(((всю почту проверила все!(

3. 0
    Цитата Сообщение от lanapups Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста что делать если я логин от почты утеряла и не знаю пороля от перса=((( ник стройнушо что делать?( я вобще не имя ни чего не помню(((всю почту проверила все!(
    Обратитесь в тех.поддержку.

4. 0
    Цитата Сообщение от lanapups Посмотреть сообщение
    Т.е. сейчас вы пишите с другого перса и не знаете почты, прикрепленной к утерянному персонажу?
    Перса вы можете восстановить только после того, как уладите дела с почтой. Вам нужно написать в техподдержку для того, чтобы они вам напомнили почту, но для запроса нужно знать секретный вопрос и ответ на него.

5. 0
    А что если ответ на секретный вопрос я не помню, а все остальные варианты я не заполняла при регистрации, т.к. это было очень давно такого еще не было. И даже если и было, то я туда ничего не вписывала это точно, и , тем более после того как я ввожу свой мейл, у меня появляется всего один вариант восстановления,это - секретный вопрос.
    с 2010
    Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

6. 0

LADY_ALEX_4949, пишите в Тех. поддержку своего хостинга.

7. 0
    Проблема в том что, меня взломали,а почту(название почты) не помню. Админы отказываются говорить. что в такой ситуации делать?

8. 0
    Цитата Сообщение от butterfly012 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что, меня взломали,а почту(название почты) не помню. Админы отказываются говорить. что в такой ситуации делать?
    Запросите у тех.поддержки
    Должны помочь
    You are what you are
    Until death do you part.

9. 0
    Цитата Сообщение от butterfly012 Посмотреть сообщение
    Если доступа к тому аккаунту нет, то вам необходимо только вспоминать почту и просматривать письма от игры, либо пользоваться вот этим: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Запросите у тех.поддержки
    Должны помочь
    Для этого вспоминайте секретный вопрос и ответ на него, что будет являться доказательством того, что акк ваш.

10. 0
    У моей подруги взломали почту и поменяли вопрос секретный и пороль от персанажа персанаж не нужен тем кто взломал на компьютере был вирус и он просто всё поменял (Впедитель)не можем вернуть с октября 2011 года на персанаже клан я писала про персанажа много раз и мне не ответили что делать уже не знаю ник ТвояСказка не была в игре в октярбя помогите вернуть она взломшикам не нужна можно персанажа перебросить на другую почту.Владелеца персанажа пройдёт любые проверки помогите прошу...Пресанаж важен и клан тоже...За ошибки зарание простите.Прошу вас пожалуйста помогите.

Метки этой темы

Ваши права