1. Как должен отписываться модератор о кляпах , в правилах не указанно, так? Так.
Я отписалась доступным языком для всех присутствующих и вы однако меня поняли. Смотрим :
2. Далее Кляп Вы получили за мат, тому есть доказательство
Смотрим :
Угроз в адрес персонажа не было, клеветать не нужно.
То что у Вас на скрине это просто вопрос - на знание правил, не больше (обычный вопрос).
Кляпы были выданы остальным 2-м личностям за маты и Обсуждение.
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.Нужное подчеркнуть.
Это по-поводу того, что видно у Вас на скринах.
3. И последнее МОДЕРАТОРЫ имеют полное право находиться на любом из серверов. Как написано выше ;)
Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 19.04.2010 в 00:07.
ник:Тали_Я
сервер: зеленый
локация:школа зал новичков
время:18.50 по-московскому
ник на которого производиться жалоба: Линка
https://
[8:38:42] Серёга:
PanTera_Boss, ты меня не поняла? я не свой бан оспариваю хD от тебя была угроза, что типа: "бан захотела? обсуждаешь меня" раньше было всегда, только модер серва мог давать кляпы, остальные оставляли заявки + сначала как бы предупреждение делалось, все нормальные модеры так и делают... сколько не помню... не знаю что там у вас за бзик...
Опять же открываем правила, где написаноУгроз в адрес персонажа не было, клеветать не нужно.
То что у Вас на скрине это просто вопрос - на знание правил, не больше (обычный вопрос).
Скриншот происходящего ниже :* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
По-моему тут четко видно, что это вопрос а не "угроза" как Вы высказались.
Правила тут
Игровой процесс. (Выделено зеленым)
Вы меня тоже превратили, я же не жалуюсь правда? :)Линка превратил Тали_Я в саму невинность, какой ужас!
Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 16.00 очков
[Общий]Тали_Я:за что а
[Общий]Линка:больше лезть не к кому!?
[Общий]ЛёШеНьКа:чтоб к мужу ее не приставала
[Общий]ЛёШеНьКа:f43
[Общий]Тали_Я:че за бред
[Общий]Тали_Я:модеры и розу снила ваще
[Общий]ЛёШеНьКа:роза это игровой баг
[Общий]Тали_Я:и че
[Общий]ЛёШеНьКа:а труп обычный интерактив :)
Тали_Я превратил Линка в саму невинность, какой ужас!
Здравствуйте мне дали кляп на 15 мин не по поваду я просто спросила что дали ли Другому персанажу клап!А модератор Умка_кос дал мне кляп на 15 мин просто так!!!Или пусть говорит зач он дал мне кляп или пусть снимает!!!Я делую вывод что он просто так всем персам затыкает рот!!!В 20:14 мо Московскому времени 20.04.10
Пошлая Молли
Здравствуйте, хотелось бы узнать, на каком основании был кик моего твинка с сервера? С каким пор прокачка рейта в состязании 1х1 запрещена? Впервые с этим столкнулась. Модератор KapriZ, синий серв, локация: заправка 1. Скрин сделать не успела. Хотелось бы услышать ответ :)