Страница 11 из 197 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Я вам дала 360 минут, если они истекли, а вы отхватили еще один кляп, то я уже не в курсе от кого и за что.
    я сидела до 1 ночи пока мне не сняли кляп. Потом захожу в 12 утра разговариваю потом мне написала подруга и я ей написала ответ и вдруг " вам запрещено говорить 157 минут:(:confused:

Цитата Сообщение от Yurkaeva Посмотреть сообщение
    я сидела до 1 ночи пока мне не сняли кляп. Потом захожу в 12 утра разговариваю потом мне написала подруга и я ей написала ответ и вдруг " вам запрещено говорить 157 минут:(:confused:
    и ещё меня только что обматерила моя подруга...:eek: Посмотрите я скрины выложила если не ошибаюсь статья 418! Прошу принять меры хоть она моя подруга:cool:

Жалоба на модератора Линка, зеленый сервер, заявление о бане не по форме и угрозы в адрес персонажа, и вообще, она закреплена за красным сервером, почему она бегает раздает баны на зеленом???

можно принять меры?

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Линка, зеленый сервер, заявление о бане не по форме и угрозы в адрес персонажа, и вообще, она закреплена за красным сервером, почему она бегает раздает баны на зеленом???

можно принять меры?
    1. Как должен отписываться модератор о кляпах , в правилах не указанно, так? Так.

Я отписалась доступным языком для всех присутствующих и вы однако меня поняли. Смотрим :

2. Далее Кляп Вы получили за мат, тому есть доказательство

Смотрим :

Угроз в адрес персонажа не было, клеветать не нужно.
    То что у Вас на скрине это просто вопрос - на знание правил, не больше (обычный вопрос).

Кляпы были выданы остальным 2-м личностям за маты и Обсуждение.

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Нужное подчеркнуть.

Это по-поводу того, что видно у Вас на скринах.

3. И последнее МОДЕРАТОРЫ имеют полное право находиться на любом из серверов. Как написано выше ;)
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 19.04.2010 в 00:07.

ник:Тали_Я
    сервер: зеленый
    локация:школа зал новичков
    время:18.50 по-московскому
    ник на которого производиться жалоба: Линка
    https://
    [8:38:42] Серёга:

PanTera_Boss, ты меня не поняла? я не свой бан оспариваю хD от тебя была угроза, что типа: "бан захотела? обсуждаешь меня" раньше было всегда, только модер серва мог давать кляпы, остальные оставляли заявки + сначала как бы предупреждение делалось, все нормальные модеры так и делают... сколько не помню... не знаю что там у вас за бзик...

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    PanTera_Boss, ты меня не поняла? я не свой бан оспариваю хD от тебя была угроза, что типа: "бан захотела? обсуждаешь меня" раньше было всегда, только модер серва мог давать кляпы, остальные оставляли заявки + сначала как бы предупреждение делалось, все нормальные модеры так и делают... сколько не помню... не знаю что там у вас за бзик...
    Угроз в адрес персонажа не было, клеветать не нужно.
    То что у Вас на скрине это просто вопрос - на знание правил, не больше (обычный вопрос).
    Опять же открываем правила, где написано

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Скриншот происходящего ниже :

По-моему тут четко видно, что это вопрос а не "угроза" как Вы высказались.

Правила тут

Цитата Сообщение от Ferdelance Посмотреть сообщение
    ник:Тали_Я
    сервер: зеленый
    локация:школа зал новичков
    время:18.50 по-московскому
    ник на которого производиться жалоба: Линка
    https://
    [8:38:42] Серёга:
    Игровой процесс. (Выделено зеленым)

Линка превратил Тали_Я в саму невинность, какой ужас!
    Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 16.00 очков
    [Общий]Тали_Я:за что а
    [Общий]Линка:больше лезть не к кому!?
    [Общий]ЛёШеНьКа:чтоб к мужу ее не приставала
    [Общий]ЛёШеНьКа:f43
    [Общий]Тали_Я:че за бред
    [Общий]Тали_Я:модеры и розу снила ваще
    [Общий]ЛёШеНьКа:роза это игровой баг
    [Общий]Тали_Я:и че
    [Общий]ЛёШеНьКа:а труп обычный интерактив :)
    Тали_Я превратил Линка в саму невинность, какой ужас!
    Вы меня тоже превратили, я же не жалуюсь правда? :)

Здравствуйте мне дали кляп на 15 мин не по поваду я просто спросила что дали ли Другому персанажу клап!А модератор Умка_кос дал мне кляп на 15 мин просто так!!!Или пусть говорит зач он дал мне кляп или пусть снимает!!!Я делую вывод что он просто так всем персам затыкает рот!!!В 20:14 мо Московскому времени 20.04.10
    Пошлая Молли

Здравствуйте, хотелось бы узнать, на каком основании был кик моего твинка с сервера? С каким пор прокачка рейта в состязании 1х1 запрещена? Впервые с этим столкнулась. Модератор KapriZ, синий серв, локация: заправка 1. Скрин сделать не успела. Хотелось бы услышать ответ :)

Ваши права