Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139

Тема: Вспомни, как все начиналось.

эх, были времена, 3 месяца назад зашел в игру:rolleyes:.
    Чет мя понесло в парк в поисках места которое я видел на скрине:D
    2 дня кроме парка не где не танцевал, да и в парке не то что танцевал, одни миссы:D, трюки не умел делать и научился ток на 10 лвл)
    PS:Обучение лутше с 1 лвл проходить:D

Зашёл с подругой в игру. Мы были нубы. Учился жать пробел и думал вау как я классно одет и я тяну такой бит 69 :D
    Л_е_В_и_К

Была в шоке ото всех этих всплывающих табличек,яростно жала на крестик, не понимала, где я находилась при входе в игру, почему все носятся, бегают как ненормальные, катаются друг на друге, машут крыльями хДДД Спустя только неделю более менее разобралась, но больше месяца боялась денсить парные )))) Зато остальные на мелких битах отплясывала лихо)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Я была безумно рада, мы с другом бегали по *неизвестному месту* и вдруг увидели интерактивы х)
    Генка Петрович Малахов :Р

Были такие, люди милые )) Нашла се друга )) Ну в игре еще все так сказать нубы были, вроде одна пазетиФФ в браке была ))
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Эх, я всё помню то ощущение. ^^
    Все непонятное, тыкаю на всё подряд. :D
    Почти сразу нажала на большую кнопку тех времён "быстрый старт" и попала в школу )
    Была счастлива до ужаса.
    Начала танцевать. Нажимаю на кнопки, но показывает что мимо. хD
    Я не ленилась и спросила у парнишки как играть, после этого узнала про пробел. :D

Хм,я лично,когда начинала меня не совсем по первости втянуло.Заходила достаточно редко.)И кричала,что в жизни не положу деньги в игру:D А как играть,мне объяснял брат моей подруги)В итоге я стала дикииим задротом =_="

"это совсем не похоже на ла2" :D

я говорила"ща разберёмсо-чо тут делать та нада..''
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

Я ещё толком танцевать не умела, меня уже пригласили на турнир. Я долго не могла понять куда жать "Готов", из -за этого все на меня наорали, а ещё сказали что я не потяну :D был 132 бит...самый первый танец...конечно я весь танец простояла, и не могла понять как люди могу тыкать на кнопки при такой то скорости :D

Ваши права