Ну что же, раз все так просят васвасваса объяснится, то я обязан выполнить просьбу :) Отпишусь по самым распространенным вопросам:
1) таких работ куча, почему им, а не другим?
при выборе работ схожих по задумке выбиралась первая с "похожей" идеей на правах просто "первой"
2) мне вообще не нравятся работы победителей, были и лучше...
на вкус и цвет, уважаемые форумчане, товарища нет. Призеры выбирались не мной одним, ни в коем случае (я на себя такую ответственность не возьму), а группой людей. У каждого были свои убеждения, но мы все же достигли консенсуса. Вкусы совпали...
3) почему у пользователя keenka, занявшей 3е место на работах не скрины из игры, как было указано в условиях конкурса?
как уже сказал администратор
А 3я работа сделана с помощью скриншота из игры.
4) Почему от пользователя keenka 4 работы и она допущена к соревнованию?
Хмм...достаточно сложный вопрос. Вы правы, что условия конкурса были немного иными, но 3я работа пользователя была простой, но с большим смыслом..."все гениальное просто". Думаю, руководствуясь именно этим жюри и выбрало эту работу.
Я осмелюсь назвать это термином "Приз за Неординарность"
Подведя итог всему этому скажу:
Всегда при выборе из большого количества работ остаются недовольные, так как угодить всем вкусам физически невозможно.
Давайте будем немного более терпимы к друг-другу.
Это же ведь не последний конкурс на креативность (Я лично вам обещаю ;) ). Будет еще море подарков!
На правах помощника в этом конкурсе:
Поздравляю победителей!