Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

а типа можно выставить уже музыку которую мы хотим не в кайф слушать что нравится вам у каждого свои вкусы так сделайте где то хип хоп где то рок готика педляк там бла бла проста бесит уже...у меня вот уши вянут от ранеток и репчины много.

Вам же сказали,что музыка просто так не выставляется.У всех такое желание-чтобы выставить побольше новых песен,причём каждый "тянет одеяло на себя"),но,увы и ах,оно неосуществимо так легко)Так что довольствуйтесь пока тем,что есть.На крайняк-своя музыка Вам в помощь)

Почитаити что о вашой музике пишут на других форумах, это ппц какоито. Но я сними согласен:) Не ужели вам нравица эта музыка настолко чтоб слушать иё каждый день по несколко раз? застрелитес ёпт!

Цитата Сообщение от cupacups Посмотреть сообщение
    Почитаити что о вашой музике пишут на других форумах, это ппц какоито. Но я сними согласен:) Не ужели вам нравица эта музыка настолко чтоб слушать иё каждый день по несколко раз? застрелитес ёпт!
    Как мне нравится Ваша грамматика... Подарю-ка я Вам орфографический словарик :)
    Если не нравится музыка которая сейчас в игре - жмём Alt+F4 и всё. Или же выключаем музыку в игре, и пусть придёт Вам на помощь Windows Media. И потом, вряд ли за весь день можно переслушать ВСЕ композиции за один раз. Если Вы новичок в школе хип-хопа то конечно же Вы всё равно многое не услышите.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 15.12.2009 в 23:51. Причина: Прямое оскорбление человека

Я бы добавил)

Цитата Сообщение от maximka81 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил)
    Всмысле добавил?Своя музыка есть?

Посторался, спасибо)
    Ник-
    в игре Элюшка
    лвл-27 и я расту
    Сервер-белый
    Клан-дРуЗьЯ 2 лв))
    Должность- рядовой
    Мечта,желание-
    стать модератором. Вот что я хочу.
    Мир- ГИТАРА
    сайт клана https://www.clandruzya.ucoz.ru/
    Должность-модератор

"Бальные танцы

К этой группе классических танцев относят целый ряд стилей. На слуху такие, как вальс, латина (латиноамериканские танцы – самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв), и различные спортивные бальные танцы..."
    Цитата с сайта...

Чего-то нигде бальных танцев не узрел...
    А казалось чего уж проще? Практически на всю бальную классику права уже Public Domain (Общественное достояние = 50 лет с момента рождения композиции), во многих школах танца в реале учат под музыку старше 40-х годов прошлого столетия и не потому что бесплатно, а потому что многие композиции стали уже даже неким стандартом, неоклассикой. Я в реале учился вальс танцевать под музыку начиная с 18, заканчивая серединой 20-го веков, но не старше...
    Я уж молчу про джаз, латино, ча-ча-ча, кантри... Всего этого в паблик домайн навалом, и качеством явно повыше ранеток...
    Я не призываю отказываться от того что есть сейчас, но сделать спец. локации с танцевальной классикой администрации проекта уже сейчас, на мой взгляд, не мешает ничего, кроме маркетинговой близорукости. Игра, и особенно музыка в ней, сейчас ориентирована на возраст 12-20-лет. Между тем возраст игроков пользующих мморг по разным источникам 20-30лет > 70%, а целевая аудитория игры (12-20-лет) составляет в лучшем случае до 30%. Возможно есть смысл чуть поработать? Тем более что задумка и концепция игры очень интересна, мочить гоблинов и орков и бороздить просторы бескрайнего космоса многим уже поднадоело...

tiosxx написал ссылку Сайт группы https://www.couple.ru
    неходите туда у мну оттудава троян вылез=))

вставте новую музыку в игру!!!!!!!:mad:

Ваши права