Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Нет за чесность не должны, но наверняка есть кланы которые узнав про этот баг начали его использовать! я очень сожелею тем кто не виноват и попался под бан!
    Не в нашем случае...

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Уважаемая, согласен, НО! это не есть то, что лидер СПЕЦИАЛЬНО! пошел и сделал это! есть баги игры, есть люди(админы руководства и тд), которые получаю деньги за работу! пусть устраняют! а не ищут крайних... вникни в ситуацию!
    Администрация могла не знать про этот баг так же как и мы! они работают над тем чтобы устранять баги...тот же баг с лилиями те кто не знал тоже попались на него и тоже отбывали наказание! В том баге определенно нужно что то делать не просто так опа зашел а уже 5 ур клана! Да, но и люди которые пожаловались на этот баг я не думаю что нужно так строго относиться к ним! и я думаю не справедливо давать за честность бан...тем болие эти люди вкладывали деньги...Но а те кто это делал специально то тогда уж и банить, и распускать те кланы!

2 раза подряд сделать этот баг и не понять что за "чудо"??. Это бред. Лидер знал на то что шёл.
    мой основной логин с которого играю https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=144637
    ник: Рустик

Уважаемая, согласен, НО! это не есть то, что лидер СПЕЦИАЛЬНО! пошел и сделал это! есть баги игры, есть люди(админы руководства и тд), которые получаю деньги за работу! пусть устраняют! а не ищут крайних... вникни в ситуацию!
    Ты пойми то, что я не высказываю мнение администрации, я не говорю за них.
    Я говорю лично своё мнение, оно у меня может быть любое и это дело моё.
    Не понимаю смысла мне что-то доказывать когда я всё равно останусь при своём.И вам того-же желаю.
    Просто у всех нас есть возможность отписаться в этой теме и высказать свою точку зрения, что я собственно и делаю. И мне не надо что бы ко мне кто-то прислушивался или менял своё мнение на моё.
    Дальше, по поводу администрации которая не устраняет этот баг.
    Ну что я могу сказать, я сама была администратором и читала подобное каждый день =) Постараюсь объяснить доступными для понимания словами.Игру не делает администрация данного проекта. Они не создатели этой игры.Если вам некого обвинять, пожалуйста, пусть виновата будет администрация проекта, мне то от этого не холодно не жарко. Скорее всего администрация проекта сообщила уже об этой ошибке тем кто занимается разработкой игры ПараПа .Я этого не знаю, не буду гадать.
    Почему вы жалуетесь, мне не понятно, так как именно по поводу этого бага могу сказать, что администрация борется как может.И вас возмущает то, что они его просто тупо не могут убрать.Ну да =) Они не могут. Что дальше то?=)
    Может быть всякое, может лидер какого-то клана не специально, какого-то другого специально... Как узнать кто тут осознанно юзал баг, кто нечаянно? Как администрации понять скажи, кто врёт кто честен?)Какой другой выход ты видишь?Может позволять это делать ?(Тогда все кланы сразу станут 5-ым лвлом ) Может одному лидеру поверить, простить, другому нет? Потому что другой не очень убедителен?Это для вас будет честно?Тогда вы скажите что вот какая у нас справедливая администрация=)
    Всё так, как должно быть. Банально как у всех и везде- Нарушил, отвечаешь.Просто потому что такой расклад.
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

Администрация могла не знать про этот баг так же как и мы! они работают над тем чтобы устранять баги...тот же баг с лилиями те кто не знал тоже попались на него и тоже отбывали наказание! В том баге определенно нужно что то делать не просто так опа зашел а уже 5 ур клана! Да, но и люди которые пожаловались на этот баг я не думаю что нужно так строго относиться к ним! и я думаю не справедливо давать за честность бан...тем болие эти люди вкладывали деньги...Но а те кто это делал специально то тогда уж и банить, и распускать те кланы!
    Почему же этот баг не устраняется? и за что наказывать людей, оказавшихся заложниками ситуаций? поимевших прямое участие, не зная об этом.... где ж она справедливость..))

обвинять игроков бред. я лично играю в эту игру 4 дня и например незнаю чё за баг с би боем и из-за чего ета лампочка поевляется , вот тока как игрок каторый мог начать играть будит знать што ето баг?
    в случаи с звёзным рингом также есть те кто неоднократно использывали этот баг, но есть те кто попались в него 1 раз и сразуже отписали ,а им сказали удалите клан и собирайти заного. имхо бред негде небыла такова этот проэкт самый дорого и можно былобы найти время штоб решить эту проблему, места того чтобы игроков банить и мрдер в игру запускать каторые засирают тебе лс и вслучае чего кидают бан.
    вот вам наглядный пример што в других играх админы решают проблему и банят игроков тока за дело: маты, читы и т.д. в багах виноваты разрабодчики игры а перд тем как уже открывать сервера админисирация должна проводить збт и там провнрять все мелочи.
    Последний раз редактировалось graph1; 20.03.2010 в 19:18.

Почему же этот баг не устраняется? и за что наказывать людей, оказавшихся заложниками ситуаций? поимевших прямое участие, не зная об этом.... где ж она справедливость..))
    Этот баг устраниться Администрацией не все сразу...а ненадо использовать по нескольку раз...играть надо честно! еще раз повторяюсь НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
    Последний раз редактировалось Vendetta13; 20.03.2010 в 19:16.
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от BrideSpiriT Посмотреть сообщение
    Дальше, по поводу администрации которая не устраняет этот баг.
    Ну что я могу сказать, я сама была администратором и читала подобное каждый день =) Постараюсь объяснить доступными для понимания словами.Игру не делает администрация данного проекта. Они не создатели этой игры.Если вам некого обвинять, пожалуйста, пусть виновата будет администрация проекта, мне то от этого не холодно не жарко. Скорее всего администрация проекта сообщила уже об этой ошибке тем кто занимается разработкой игры ПараПа .Я этого не знаю, не буду гадать.
    я был админом на 2х серверах, это ничего не меняет, да, они не являются создателями, но они ИМЕЮТ! право наказывать! дак давайте разборы чинить по честноку, а не по праву админ-пользователь, где администратору можно делать то, что ему хочется....
    Может быть всякое, может лидер какого-то клана не специально, какого-то другого специально... Как узнать кто тут осознанно юзал баг, кто нечаянно? Как администрации понять скажи, кто врёт кто честен?)Какой другой выход ты видишь?Может позволять это делать ?(Тогда все кланы сразу станут 5-ым лвлом ) Может одному лидеру поверить, простить, другому нет? Потому что другой не очень убедителен?Это для вас будет честно?Тогда вы скажите что вот какая у нас справедливая администрация=)
    "Презумпция невиновности- Лучше оправдать 10 преступников, чем посадить одного невиновного" Римское право, классически принятый вариант, думаю обсуждению не подлежит)))

Вопрос состот в том, чтоб доказать виновность ... попробуй....

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Мдаа...я в шоке с тех людей, которые только и твердят правила, законы, условия....лидеры знали и тд! А вы хоть на минутку взгляните на ситуацию с другой стороны!! Конечно, проще всего обвинить, и ты останешься прав..и останешься чистейшим для всех...А ДЛЯ ЧЕГО?? Ребята, пытаются найти правду, да они пытаются оправдаться...а что им еще остается в этой ситуации..но оправдание не означает что они *нагадили в уголок и пытаются спрятать мордочки" ОНИ сами, ПЕРВЫЕ написали администрации об этой ошибке! Спросим ..для чего было что-то нарушать, чтоб потом признаться в своем преступлении? Все вы орете .. *надо делать игру честнее, пряитнее для игроков*..именно таким методом??? А вы уверены что это правильный выбор?

Этот баг устраниться Администрацией не все сразу...а ненадо использовать по нескольку раз...играть надо честно! еще раз повторяюсь НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
    И сколько можно устранять этот баг??? я работаю техником РЗА!! и если у тебя, отключат свет, я в течении 24 часов обязан включит его!!! и буду до потери сознания разбираться в чем причина данного отключения, давайте работать честно...
    помимо !! баг с bboy квестом!+ баг с обучением уже длиться с тех дней, когда сделали обновление клиента ... сколько можно?;)

Ваши права