Результаты опроса: Клан

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В клане

328 91.11%
  • Одной интереснее

32 8.89%
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147

Тема: В клане ли вы?

Red face Клан

Почему в кланы берут людей определённого лвп какая разница какой у тя лв вить главное как ты танцуешь.

ищу свой клан Стервы и Коте не приглашайте

Ищу клан КоТэ и Стервы не приглашайте игрок Сексуальная_Детк

Цитата Сообщение от Lede_lflf Посмотреть сообщение
    Почему в кланы берут людей определённого лвп какая разница какой у тя лв вить главное как ты танцуешь.
    Потому что уровень клана растёт и лидеры начинают отбор людей от определённого уровня
    Как мне кажется лидеры не хотят чтобы в клане были так называемые НУБЫ
    Но я поддерживаю ваш ответ
    И правда неважно какой ты уровень

В клане :rolleyes:
    Но тут вопрос спорный опять таки.
    Чем удобен клан, так это то, что больше контактных людей в общем чате, особенно для тех, кто любит общение. Есть конечно и те, кто преследуют иные цели :)
    Играть в гордом одиночестве немного скучновато, но и клан для этого тоже не обязательное звено.
    В общем кому как больше нравится :rolleyes:

Цитата Сообщение от Lede_lflf Посмотреть сообщение
    По своему клану скажу так, что берут определенный лвл не потому, что не хотят так называемых НУБОВ (новичков). Просто встречается много твинков или просто неактивов, которые вступили в клан и далее вообще не участвуют в его жизни (как в КЧ, в соревнованиях и прочее). Просто хочется иметь дружный коллектив, а не абы как :)

В клане. Но бывают моменты когда необходимо сменить обстановку и ухожу из клана, разочарование в друзьях, наверно, главная тому причина. Либо просто скука :D В такие моменты кажется что, что одной намного лучше)

клан люблю и не уйду)))

клан это твоя игровая семья, твоя потдержка...как можно быть без него...или прьгать из клана в клан....

Незнаю как все равно можно без клана, тогда вообще становится скучно и не интересно. В клане лучше. Как говорится. "мой клан - моя крепость"

Ваши права