Спасибо. (10)
Спасибо. (10)
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...
Спасибо! :)
Отличная программа.
ммм....спасибо за программу,но у меня вопросики ...она немного нестабильно работает,- Скачал ,распаковал ее,запустил,показывает статус онлайн серверов хотя они на профилактике,(подумал что программе надо время чтобы определить)прошло 2 минуты статус онлайн опять ,зашел в игру попытался на сервер зайти а он- ну дальше после выпадания таблички - нет соединения с сервером программа через минуту все же показала сервер офф,но сразу же издает сигнал что он включился сервер,захожу в игру опять выпадает табличка в игре что нет с сервером соединения,птом закрываю,программа через минуту показывает что сервер офф,птом опять через несколько секунд что сервер онлайн опять захожу в игру.....и т.д,:(это так и должно быть?или я что то не понял ? в предназначении программы?
Последний раз редактировалось walker86; 13.01.2010 в 10:53.
Имел наглость немного подредактировать программу, а точнее заменил видео сервер, сервером Контрабас. Надеюсь автор программы сильно ругать не будет и кому-нибудь я помогу этим. Архив проверял антивирусами, вирусов нет, но если что то найдёте напишите мне.
Скачивать тут пока ---> (ссылку убрал автор программы)
Все благодарности лишь автору программы.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 06.02.2010 в 21:24.
Спасибки!Супер! ^_^
Первый пост не читал, но с автором согласен (стока букв не может быть
неубедительным аргументом) :D
walker86, Программа проверяет соединение с основным сервером. Раньше он был один. А сейчас их 2 штуки) Возможно из-за этого произошло несоответствие.
Попробую переделать.