Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

Давайте не по теме не будем ! Тут страждущие сидят ждут пока им их кровные вернут :) Грустно смотреть на то как другие их получают а ты нет :*(

И кстати ! Уже почти девять вечера, где еще 180 мнт ? Я куртку хочу :)
    А если серьезно, почему администрация молчит ?! Сообщите нам конкретно: Работают ли над этой проблемой, если работают когда сообщат о возвращении финансов или выплате монет (Деньги с моего телефона сняли и шутки прислали) ? А если никто не работает в выходные, то вы не молчите, скажите когда будет решаться проблема, вас никто не подгоняет ! Просто не надо держать пользователей в неведение, от этого одна головная боль и вам и нам !
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Цитата Сообщение от TheArkon Посмотреть сообщение
    Давайте не по теме не будем ! Тут страждущие сидят ждут пока им их кровные вернут :) Грустно смотреть на то как другие их получают а ты нет :*(

И кстати ! Уже почти девять вечера, где еще 180 мнт ? Я куртку хочу :)
    А если серьезно, почему администрация молчит ?! Сообщите нам конкретно: Работают ли над этой проблемой, если работают когда сообщат о возвращении финансов или выплате монет (Деньги с моего телефона сняли и шутки прислали) ? А если никто не работает в выходные, то вы не молчите, скажите когда будет решаться проблема, вас никто не подгоняет ! Просто не надо держать пользователей в неведение, от этого одна головная боль и вам и нам !
    Эмм я думаю в праздники мало кто даст тебе 180 монет ;)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Прошло 3 дня а монет нету

Админы мы что кидаем деньги на ветер?

Админы ппц, если вы мне деньги не положите до вторника я буду требовать их принудительно! Вы знаете что вы несете уголовную ответственность?!

Не знаю, у кого как там с мнт - Но когда у меня пару раз не приходили монеты, я просто на сайте Терра-Банка в службе технической поддержки писал и все норм приходило потом. Главное точную инфу оставить.
    Ник в игре: Shwarz

Уровень: 47
    Клан: Fashion™
    Server #Синий

Цитата Сообщение от master_27 Посмотреть сообщение
    Админы ппц, если вы мне деньги не положите до вторника я буду требовать их принудительно! Вы знаете что вы несете уголовную ответственность?!
    я с тобой согласен,думаю и многие другие кому не пришли деньги

Цитата Сообщение от Shwarz Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого как там с мнт - Но когда у меня пару раз не приходили монеты, я просто на сайте Терра-Банка в службе технической поддержки писал и все норм приходило потом. Главное точную инфу оставить.
    так я же не через смс кладу...

Цитата Сообщение от master_27 Посмотреть сообщение
    так я же не через смс кладу...
    Вообще-то там при заполнении анкеты есть выбор любой платежной системы... :)
    Ник в игре: Shwarz

Уровень: 47
    Клан: Fashion™
    Server #Синий

Да очень странно, послала смс 3 дня назад, а денег все нет, а очень хочеться увидеть свои 180 монет.

Ваши права