Страница 11 из 187 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Я долго и мучительно читал ввсе что написано на форуме.....сделал все что написано.....на С игру переустановил, обновил ее всеми патчами....заменил все 3 файла....запускал эту программку.....но почему то все равно пишет что не может соединиться с сервером.!!! подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ??

убить свой интернет)

если я скачала игру заново,сегодня.26 там написано.мне надо патчи качать?
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

а мне вон какую "пип" пишет: Файл GameOption.ini отсутствует. Не удаётся запустить игру. Главное вчера обновил игру, часа 4 ждал,и когда стал играть ни чего нового в игре не обнаружил, но с этим смерился-пофиг. А сёдня уже такую ошибку выдаёт!!! Скажите, чё мне делать

я уже даже переустановила игру... не хочет обновлять, как в ступоре стоит(

Pulya_Kochkina помогите пожайлуста с игрой мене нужна одежда а нормальной нету может мене вышлите одежду какую нибудь красивую и желательно навсегда очень нужно помогите пожайлуста

Цитата Сообщение от milkeR Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina помогите пожайлуста с игрой мене нужна одежда а нормальной нету может мене вышлите одежду какую нибудь красивую и желательно навсегда очень нужно помогите пожайлуста
    ахахахах...всем одежда хорошая нужна.
    Играй..танцуй..и может тебе подарят подарок одежду..там бывает хорошее дарят..только правда не на всегда.
    Булавка/Katrin
    The Good Die Young

Цитата Сообщение от milkeR Посмотреть сообщение
    Может, Вам еще отдельно одежду вип нарисовать?) Выигрывайте дэнсы, очки, вложите монеты и все будет.
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

вашу бабушку.... зачем надо было чтото менять терь у половины нифига не пашет.. верните всё как было чтобы игра запускалась через Lauch!

Блин, скажите нормально ли у меня всё?В полосе загрузки в клиенте загружаются обновления,но уже второй день(очень медленно).Тут кто-то обращался с этой же проблемой ему сказали что зависит от скорости инета, но у меня гигабайт быстрее закачивается чем эти ваши 130 мб,что за фигня?По-моему на нас кто-то решился как то нажиться...и всё это развод...:mad:

Ваши права