Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

хДДДД Уаджет Шикарно умка мне понравилось не скромно вся правда и коротко удачи болеею за тебя....

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Маша твари ещо :))) +1

Цитата Сообщение от Okksss Посмотреть сообщение
    хДДДД Уаджет Шикарно умка мне понравилось не скромно вся правда и коротко удачи болеею за тебя....
    :D спасибо
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Smile будем пробывать

Гитара
    Лвл:15
    Сервер:Красный:):)

Thumbs up О новинках

Вся новая одежда хороша по-своему. Напишу про наряды, которые понравились больше всего: «Огненный фазан» (верх и низ) для неординарных, ярких девушек, любящих выделиться из толпы. «Дама червей» и «козырная дама», в них девушка, как властная королева, окутанная великими тайнами и загадками. Костюмы «принцесс» переносят в сказку, в таком платьице легко ощутить себя маленькой, беззаботной, романтичной принцессой. «Леопардовое платье» с кружевами подчеркивает грациозность и изящество, хорошо сочетается с «леопардовыми сапогами», единственный минус - тяжело подобрать низ к такому наряду. Верх «вестник любви» окунает в праздничное настроение, лично у меня ассоциируется с карнавалом. Для любительниц клетки и бантиков на поясе есть неплохой выбор брюк в клетку.

Особенно понравился «китайский костюм» (радует разнообразие оттенков, взяла в пример розовый), на нем остановлюсь подробней: черное платьице, поверх него изящный блузон с узором из серебристо-розового шифона с характерным китайским рисунком и иероглифами. Блузон отделан каймой и с широким поясом из розового шелка. С верхом хорошо гармонирует нежно розовые чулочки (из комплекта «сила любви») и босоножки ярко розового цвета с элегантными бантиками. Дополнением к костюму служит изящная роза из шифона, закрепленная в прическе. Для нежных и романтичных особ:rolleyes:

Свитеры, новогодние смокинги, наряды горничных и жилеты на мой взгляд неудачны, сидят как-то неопрятно и выглядят мешковато. Хотя среди них понравился жилет «панда», довольно симпатичный. Но покупатели всегда найдутся, ведь на вкус и цвет товарищей нет;)

Что касается рюкзаков... все они хороши и симпатичны, но вот с размерами некоторых действительно переборщили:p
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (16.9 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (96.1 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (83.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (76.0 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (86.5 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (24.2 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось feliya; 11.02.2010 в 10:46.
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
    Оскар Уайльд

Зашла сегодня в ТЦ посмотреть на обновления виртуальной одежды, и, боже, что я там увидела, замечательные костюмы в стиле ретро, прикольные большие обнимающиеся рюкзачки, а потом обратила внимания на цены и чуть не упала в обморок. Стоимость невероятно высокая, как будто в реале деньги девать не куда, 700 мнт какой-то виртуальный рюкзак на 7 дней. Одежды за очки и за денсы в обновлениях не появилась, значит обновления сделаны исключительно не для народа, а для получения прибыли. Народ очнитесь - чему тут радоваться, неужели в реале у вас все так плохо, что вы готовы разнаряживать свою виртуальную куклу и кому же вы хотите понравиться?

Ну раз уж мне на мое мнение: что обновление перепутали с перво апрельским, дали флуд-карту ,тогда посмотрим на ети 3 костюма моими глазами)
    1). Мужчины.. ну кто осмелится из вас уронить такую даму на пол? хотя.. мб ) о эта чудесная роза сорванная с утра с клумбы... эта черная занавеска на ее теле.. безумные чулки аля- колготки привязанные к трюсикам...сведут с ума любого мужчину...Дамы в таком костюме все мужчины у ваших ног...
    2.) теперь посмотрим чуток в мире животных аля парапа 14 февраля... само собой захвачу и эти "чудесные" рюкзачки (чесно сказать жаба на спине у моего перса с утра меня немного испугала).. Итак:
    сначало предоставлю вашему вниманию костюм : "мой Тигрь"...
    о эти поолосочки безусловно стойнят любую... конешно нам мало неба херосимы в городе и сам костюм тоже оранжевый.. кроме того в таком костюме вы сольетесь с небом.. А этот элегантно свисающий крлик на спине? разве он не чудо? =) Обратите Внимание на сколько изящно свисают ушки и лапки кролика...
    Далее рассмотрим костюм: "мама Панда" Как это мило что чудесный праздник всех влюбленных не забыл и про панд) этот изящный костюм панды.. сделает красивой любую девушку и скроет ее недостатки.. а этот малых так мило свисает со спины что явно равнодушных не останется...
    з.ы. боюсь подумать что будет на 1 апреля)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Из всего нового, что появилось в игре, я приметила только один верх.
    О нём и расскажу.

Огненный фазан

Это простенькая футболка и небольшим декольте на груди, что придаёт наряду немного лёгкости и элегантности
    Движения не стесняет, так что в такой футболке можно смело отправляться танцевать или же просто гулять по городу. Чёрные в серую полосочку Гетры подчёркивают тёмный низ и причёску персонажа.

Если в нескольких словах: вещь простая, но стильная, если знать с чем это носить.
    Thanks for the memories

Модный репортаж весенней коллекции 2010г. от MuR_AmouR

Сложно найти девушку, которую не интересовала бы мода, и не стоит этому удивляться, ведь любая красотка хочет быть неотразимой, особенно в День Святого Валентина, а модная женская одежда, предоставленная в новом обновлении, это важная составляющая неотразимого внешнего вида. В своем репортаже, я бы хотела выделить три варианта одежды, которые не оставили меня равнодушной:

• Смешение, казалось бы, несовместимых понятий натуральности и технологичности, цветов и различных материалов придает наряду роскошный вид. В этом комплекте сочетается одновременно и строгость, и вид “озорной девчонки”. Прекрасным дополнением к этому “маленькому синему платью” станут браслеты с довольно-таки оригинальным дизайном и капроновые чулки на подтяжках. Никто никогда не поймет, что на уме у женщины, имеющей в своем гардеробе подобное платье.

• Женственность повсюду, и это так красиво! Мягкость шелковых нитей, матовый блеск на обуви, нежный цветок жухлой розы, дополняющий прическу, и бантик сбоку на брюках. Несомненно, если Вашей целью стало – добиться предложения руки и сердца от Вашего избранника, то наденьте этот комплект на свидание, и Ваша мечта, непременно, сбудется.

• Основная палитра этого комплекта - вызывающие цвета “Червонной королевы”. Особое внимание уделено тканям: тянущийся атлас, натуральный шелк и джерси, облегая и струясь, украшают каждое движение тела. Стоит предположить, что у дамы, выбравшей подобное сочетание одежды, взрывной характер. Если Вы хотите разбить чье-то “очередное” мужское сердце, то этот комплект специально для Вас.

В заключение своего модного обзора, я бы хотела добавить: Дорогие девушки, не важно, что вы выберете, главное, что бы это было то, что действительно вам по душе. Будьте индивидуальными, экспериментируйте. Удачи всем.

С Уважением, Катерина.
    Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 10.02.2010 в 16:29. Причина: Ничего особенного, исправила ошибку))

Ваши права